elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Finalizar programa en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Finalizar programa en java  (Leído 9,555 veces)
Monster123_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Finalizar programa en java
« en: 16 Octubre 2012, 00:59 am »

Hola, quiero saber como puedo finalizar un programa en Java luego de que atrape una excepción (cualquiera que sea) y en que punto del código debo hacer que finalice el programa, he leído la solución de System.exit(0), es la única manera?

Gracias.


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Finalizar programa en java
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2012, 04:33 am »

si se puede .por que no lo probaste por ti mismo te toma mas tiempo escribir el post que probarlo



En línea

STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
Re: Finalizar programa en java
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2012, 20:01 pm »

si se puede .por que no lo probaste por ti mismo te toma mas tiempo escribir el post que probarlo

creo que alguien no leyó la pregunta

es la única manera?



No esta preguntando System.exit(0) sirve o no, esta pregunta si existe otra forma.
En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Finalizar programa en java
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2012, 00:44 am »

Si no utilizas swing system.exit(0); es tu única opción.

es algo así.


Código
  1. try {
  2. //lineas de codigo
  3. }catch(Exception e) {
  4. //mas lineas de codigo
  5. System.exit(0);
  6. }
  7.  

Saludos.
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROBLEMAS FINALIZAR DISCO
Software
MITSURUGI 9 3,532 Último mensaje 14 Enero 2003, 07:21 am
por Mordor
Ejecutar algo al finalizar
Programación Visual Basic
TyKo 3 2,021 Último mensaje 7 Mayo 2006, 13:39 pm
por TyKo
ayuda para finalizar un programa hecho en c++
Programación C/C++
Danyel_Casvill 2 4,644 Último mensaje 8 Noviembre 2010, 01:26 am
por Danyel_Casvill
porque me sale un error al finalizar el programa?
ASM
Belial & Grimoire 4 3,807 Último mensaje 31 Mayo 2012, 18:38 pm
por Eternal Idol
EXCEPTIONS - FInalizar un programa
Programación C/C++
guero 2 2,746 Último mensaje 15 Julio 2020, 23:05 pm
por Loretz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines