elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Eventos en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eventos en C++  (Leído 7,678 veces)
HaX991

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Eventos en C++
« en: 1 Agosto 2010, 10:32 am »

Hola, bueno llevo todo el dia intentando hacer una clase de sockets en c++ con eventos pero no encontre la forma de usar eventos en visual c++ alguien me puede ayudar ??

gracias, saludos!!


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Eventos en C++
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2010, 12:40 pm »

tal vez si posteas lo que tenes hecho, sea mas facil asesorarte sobre lo que buscas hacer...


En línea

HaX991

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: Eventos en C++
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2010, 08:48 am »

en esto me vaso pero no sirve

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/cc438567%28VS.71%29.aspx

...

saludos!!
En línea

Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: Eventos en C++
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2010, 09:23 am »

Ummhhh, esa es una tecnología propietaria de Microsoft, podés hacerlo tranquilamente de forma estándar con delegates ...
Si no querés reinventar la rueda o tenés problemas en la implementación, tenés FastDelegates2 o Boost.Function, y según leí .. Boost.Function fue aceptado para el TR1 para lo que sería el nuevo estándar C++0x  (No lo confirmé de primera mano por que el borrador tiene 1300 hojas y es un documento que de a momentos se torna algo amargo de leer)

Saludos.
En línea

HaX991

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: Eventos en C++
« Respuesta #4 en: 2 Agosto 2010, 09:36 am »

ufff esk veras estoy haciendo una clase de sockets een c++ y me ice una en vb k cuando llegan datos salta el evento entonces queria acer = en c++ que cuanno llege una conexion o algun dato o se desconecte algun socket k salte un evento indicandolo en lugar de tener k usa bucles y demas...

entiendes?

saludos!!
En línea

Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: Eventos en C++
« Respuesta #5 en: 2 Agosto 2010, 09:47 am »

¿ Leíste lo que escribí y los links ?  a mi entender creo que tu duda ya está contestada ahí ...
Si necesitás algo más servido en bandeja, te puedo sugerir una librería como SolarSockets++, que creo que tenía para eventos ...
Pero ya te adelanto de que el C++ estándar no tiene para eventos ni delegates, son cosas que se implementan a mano o se usa soluciones ya escrita por otros ...

Saludos.
En línea

HaX991

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: Eventos en C++
« Respuesta #6 en: 2 Agosto 2010, 10:51 am »

si si gracias tio creo k lo are con funciones y usando  bucles de esta forma

Código:
		len = recv(sock, Buffer, 1024, 0);
while (len != -1) {
    len = recv(sock, Buffer, 1024, 0);
MessageBox(0, Buffer, "data received", 0);
}

gracias a todos por la ayuda

saludos!!!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eventos « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TheGhost(Z) 11 6,070 Último mensaje 19 Enero 2011, 12:59 pm
por [D4N93R]
VBS no funciona guarda eventos
Scripting
pabluria 4 2,691 Último mensaje 22 Febrero 2011, 02:09 am
por pabluria
links y eventos
Desarrollo Web
bomba1990 2 2,126 Último mensaje 4 Mayo 2011, 04:45 am
por bomba1990
Eventos del sistema de hoy
Scripting
pabluria 0 1,530 Último mensaje 28 Septiembre 2011, 16:15 pm
por pabluria
nombre elementos eventos
Java
Roboto 2 2,115 Último mensaje 22 Noviembre 2011, 12:40 pm
por Roboto
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines