elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Este es un mini proyecto q me enviaron pero no logro que me haga lo que necesito
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Este es un mini proyecto q me enviaron pero no logro que me haga lo que necesito  (Leído 1,494 veces)
AlonsoD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Este es un mini proyecto q me enviaron pero no logro que me haga lo que necesito
« en: 22 Mayo 2015, 08:46 am »


Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstdlib>
  3. using namespace std;
  4. int menu(){
  5. int m;
  6. system("cls");
  7. cout<<"\n\n\t\t---Deportivo Tachira---";
  8. cout<<"\n\t\t1-Ventas de entradas";
  9. cout<<"\n\t\t2-Regresar entradas";
  10. cout<<"\n\t\t3-Salir";
  11. cout<<"\n\t\t\t---> ";
  12. cin>>m;
  13. return m;
  14. }
  15. int compras(){
  16. int localidad,cuantos,contador1=0,contador2=0,contador3=0,contador4=0,contador5=0,contador;
  17. int ventas,ventas1=0,ventas2=0,ventas3=0,ventas4=0,ventas5=0;
  18.  
  19.  
  20. cout<<"Bienvenidos al Estadio Tachira";
  21. do{  
  22.  
  23. system("cls");
  24. cout<<"\n\n\t\tBienvenidos al Estadio Tachira";
  25. cout<<"\n\n\t\t1-Popular central $250 \n\n\t\t2-Norte $250 \n\n\t\t3-Sur $200 \n\n\t\t4-Principal $500 \n\n\t\t5-Salir";
  26. cout<<"\n\n\t\t\t------>";
  27. cin>>localidad;
  28.  
  29. switch(localidad){
  30. case 1:
  31. system ("cls");
  32. cout<<"\n\n\t\tPopular central: ";
  33. do{
  34. cout<<"\n\tCuantos boletos: ";
  35. cin>>cuantos;
  36. }while(cuantos<=0 || cuantos>=5);
  37. contador1=contador1+cuantos;
  38. ventas1=ventas1+(contador1*250);
  39.  
  40. break;
  41. case 2:
  42. system ("cls");
  43. cout<<"\n\n\t\tNorte:" ;
  44. do{
  45. cout<<"\n\tCuantos boletos: ";
  46. cin>>cuantos;
  47. }while(cuantos<=0 || cuantos>=5);
  48. contador2=contador2+cuantos;
  49. ventas2=ventas2+(contador2*250);
  50. break;
  51. case 3:
  52. system ("cls");
  53. cout<<"\n\n\t\tSur: ";
  54. do{
  55. cout<<"\n\tCuantos boletos: ";
  56. cin>>cuantos;
  57. }while(cuantos<=0 || cuantos>=5);
  58. contador3=contador3+cuantos;
  59. ventas3=ventas3+(contador3*200);
  60. break;
  61. case 4:
  62. system ("cls");
  63. cout<<"\n\n\t\tPrincipal";
  64. do{
  65. cout<<"\n\tCuantos boletos: ";
  66. cin>>cuantos;
  67. }while(cuantos<=0 || cuantos>=5);
  68. contador4=contador4+cuantos;
  69. ventas4=ventas4+(contador4*1500);
  70. break;
  71. }
  72. }while(localidad!=5);
  73.  
  74. }
  75. int main(int argc, char *argv[]) {
  76. int r,m;
  77. int localidad,cuantos,contador1,contador2,contador3,contador4,contador5,contador;
  78. int ventas,ventas1,ventas2,ventas3,ventas4,ventas5;
  79. do{
  80. r=menu();
  81. switch(r){
  82. case 1:
  83. compras();
  84. contador=contador1+contador2+contador3+contador4+contador5;
  85. ventas=ventas1+ventas2+ventas3+ventas4+ventas5;
  86. system ("cls");
  87. cout<<"\n\nTotal de Boletos Vendidos Popular Central: "<<contador1;
  88. cout<<"\n\nTotal bolivares de Popular Central "<<ventas1;
  89. cout<<"\n\nTotal de Boletos Vendidos Norte es:"<<contador2;
  90. cout<<"\n\nTotal bolivares de Norte "<<ventas2;
  91. cout<<"\n\nTotal de Boletos Vendidos Sur es:"<<contador3;
  92. cout<<"\n\nTotal bolivares de Sur "<<ventas3;
  93. cout<<"\n\nTotal de Boletos Vendidos Principal es:"<<contador4;
  94. cout<<"\n\nTotal bolivares de Principal "<<ventas4;
  95. cout<<"\n\nTotal de Boletos del dia es de:"<<contador;
  96. cout<<"\n\ntnTotal de ventas es de: "<<ventas;
  97. system("pause");
  98. break;
  99. }
  100. }while (r!=3);
  101.  
  102. return 0;
  103. }


« Última modificación: 22 Mayo 2015, 09:54 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Este es un mini proyecto q me enviaron pero no logro que me haga lo que necesito
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2015, 09:54 am »

no somos adivinos

que es lo que quieres que logre? y que es lo que hace que no quieres?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito un programa que haga letrero..
Diseño Gráfico
Mr.Zeros0 8 4,044 Último mensaje 11 Enero 2005, 03:42 am
por xadap
¿Que tal les parece este mini-proyecto?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
_mÙëK§™_ 8 5,491 Último mensaje 4 Enero 2007, 12:54 pm
por Isirius
2 pc conectados pero uno lo logro que pille internet, que me falta?
Redes
txente 9 5,949 Último mensaje 23 Octubre 2011, 21:45 pm
por txente
Sobreescribo EIP pero no logro que se ejecute mi shellcode
Bugs y Exploits
Skali 3 5,677 Último mensaje 6 Noviembre 2016, 22:54 pm
por Skali
Quieres un mini PC pero, ¿conoces sus tipos y características?
Noticias
El_Andaluz 0 1,363 Último mensaje 18 Abril 2020, 16:57 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines