elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  escribir en un fichero binario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: escribir en un fichero binario  (Leído 1,346 veces)
snowspring

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
escribir en un fichero binario
« en: 20 Diciembre 2018, 11:30 am »

Hola, buenas, estaba haciendo un pequeño programa en el que una parte consiste en crear un fichero "prueba.bin", proyectarlo en memoria y luego inicializarlo a cero para luego ya meterle los valores que vamos a usar. El problema es que para inicializarlo, no se como meter los 0 en formato binario, lo habia hecho con
Código
  1. sprintf(buffer, "0");
  2. write(archivo, buffer, strlen(buffer));

pero despues me di cuenta de que asi estaba mal, ya que si no me equivoco se guarda en buffer como string.

aqui os dejo el resto del codigo tambien, muchas gracias
Código
  1. int archivo, tam_fich=40;
  2. char * buffer2;
  3.  
  4. archivo=open("prueba.bin", O_RDWR | O_CREAT, 0777 );
  5. if(archivo == -1){
  6. perror("Abrir fichero");
  7. exit(1);
  8. }
  9. buffer2=mmap (0, tam_fich , PROT_READ | PROT_WRITE , MAP_SHARED, archivo , 0);
  10.  
  11. if(buffer2==MAP_FAILED){
  12. perror("MEMORIA");
  13. exit(1);
  14. }
  15.  
  16. /*aqui iria el codigo para guardar 10 ceros en formato binario*/


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: escribir en un fichero binario
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2018, 11:50 am »

prueba con memset.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Escribir en binario (REG_BINARY) en el Registro de Windows
Programación Visual Basic
Hendrix 1 1,725 Último mensaje 17 Julio 2006, 21:00 pm
por Hendrix
Escribir valor binario en registro
Programación Visual Basic
oskoa 2 3,299 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 23:18 pm
por oskoa
[MOD] fichero binario
Programación C/C++
prosco 1 2,483 Último mensaje 17 Mayo 2011, 23:31 pm
por willyhunting
Acceso en fichero binario en C
Programación C/C++
JHodges 1 1,543 Último mensaje 17 Junio 2015, 01:01 am
por ivancea96
Fichero secuencial binario
Programación C/C++
DevMind89 1 1,741 Último mensaje 21 Agosto 2017, 15:19 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines