elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [MOD] fichero binario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [MOD] fichero binario  (Leído 2,458 veces)
prosco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11

i'll change the world, you'll see it


Ver Perfil
[MOD] fichero binario
« en: 17 Mayo 2011, 22:41 pm »

Hola a todos

Cuando leo de un fichero binario y escribo en otro:

fp = fopen("viejo.exe","rb+");
fn = fopen("nuevo.exe","w+");

while((c=getc(fp))!=EOF)
fputc(c,fn);

fclose(fp);
 fclose(fn);

Al leer un carácter 0x0A de viejo.exe escribe 0x0D y 0x0A en nuevo.exe

Alguien me puede explicar por que?


« Última modificación: 18 Mayo 2011, 17:26 pm por el-brujo » En línea

willyhunting

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil WWW
Re: ayuda porfavor
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2011, 23:31 pm »

Hola prosco,

Así, echando un vistazo por encima, revisa lo siguente:

  • Si los ficheros son ejecutables, ¿por qué abres el de lectura como binario y el de escritura como un archivo de texto? Ambos deberían abrirse como archivos binarios.
  • Si en uno sólo vas a leer y en el otro solo vas a escribir, ¿por qué los abres en modo lectura/escritura ambos (caracter +)? Debería abrirse el de lectura en modo lectura y el de escritura en modo escritura.
  • Si trabajas en modo binario, deberías utilizar fread y fwrite, en lugar de fgetc y fputc. Es más coherente, y te evitarás comportamientos sorpresa.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar duplicados fichero binario
Programación C/C++
andrewmetal93 1 2,036 Último mensaje 9 Mayo 2012, 19:23 pm
por andrewmetal93
Volcar cadena de fichero binario en C
Programación C/C++
mester 9 3,267 Último mensaje 27 Mayo 2015, 23:22 pm
por Peregring-lk
Acceso en fichero binario en C
Programación C/C++
JHodges 1 1,520 Último mensaje 17 Junio 2015, 01:01 am
por ivancea96
Problema con fichero binario en estructura
Programación C/C++
phantoxG 0 1,733 Último mensaje 30 Noviembre 2016, 17:29 pm
por phantoxG
Fichero secuencial binario
Programación C/C++
DevMind89 1 1,710 Último mensaje 21 Agosto 2017, 15:19 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines