elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  es posible hacer un navegador web con solo conocer el lenguaje C
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: es posible hacer un navegador web con solo conocer el lenguaje C  (Leído 7,836 veces)
linux1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



Ver Perfil
es posible hacer un navegador web con solo conocer el lenguaje C
« en: 3 Julio 2010, 21:27 pm »

hola

estoy aprendiendo c
y me gustaria hacer un navegador web pero ya mas avanzado no esos que se hacen con visual basic y depende de librerias o componentes del explorer

en general
puedo hacer el componente que traduce el lenguaje html a pagina legible en lenguaje c

perdon por ser muy general y falta de terminos pero apenas comienzo :-\ gracias  ::)


En línea



leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: es posible hacer un navegador web con solo conocer el lenguaje C
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2010, 22:07 pm »

Creo que lynx está escrito en C y es un navegador sobre la consola de comandos.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
linux1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



Ver Perfil
Re: es posible hacer un navegador web con solo conocer el lenguaje C
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2010, 00:47 am »

Creo que lynx está escrito en C y es un navegador sobre la consola de comandos.
pero me referia a algo mas grafico y mas que nada al componente que menciono nose si alquien sepa algo de esto gracias x la respuesta
En línea



cbug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: es posible hacer un navegador web con solo conocer el lenguaje C
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2010, 00:49 am »

Podrías utilizar winApi supongo.
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: es posible hacer un navegador web con solo conocer el lenguaje C
« Respuesta #4 en: 4 Julio 2010, 00:54 am »

O con Qt.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: es posible hacer un navegador web con solo conocer el lenguaje C
« Respuesta #5 en: 4 Julio 2010, 00:56 am »

en base necesitas parsear tanto html como css y luego dibujar los objetos que vienen definidos en el codigo, sin olvidarse de las respuestas del servidor etc etc.
En línea

linux1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



Ver Perfil
Re: es posible hacer un navegador web con solo conocer el lenguaje C
« Respuesta #6 en: 4 Julio 2010, 20:48 pm »

en base necesitas parsear tanto html como css y luego dibujar los objetos que vienen definidos en el codigo, sin olvidarse de las respuestas del servidor etc etc.
pero como puedo guiarme para hacerlo ?¿
es con puras lineas de codigo o algo mas ?¿

noce si me puedas dar una guia gracias por las respuestas
En línea



bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: es posible hacer un navegador web con solo conocer el lenguaje C
« Respuesta #7 en: 4 Julio 2010, 22:13 pm »

logicamente con codigo, empieza por el parser de html/css y cuando reconozca perfectamente el codigo ya te metes en lo visual.
En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: es posible hacer un navegador web con solo conocer el lenguaje C
« Respuesta #8 en: 4 Julio 2010, 22:22 pm »

Qt ya tiene una sección entera para interpretar etiquetas html, de hecho si lo instalas uno de los ejemplos es un navegador de internet.
En línea

|-
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: es posible hacer un navegador web con solo conocer el lenguaje C
« Respuesta #9 en: 4 Julio 2010, 22:35 pm »

si, pero es nativo o usa el internet explorer?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines