elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Es correcto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Es correcto?  (Leído 2,497 veces)
jairogon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Es correcto?
« en: 2 Julio 2010, 00:45 am »

fact *=n==0 ? 1.0 : n;


Es correcto expresar lo anterior como


Código:
fact=fact*n;
if(fact==0) fact=1.0;
else fact=n;
:D


En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Es correcto?
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2010, 00:53 am »

jairogon, seria de esta forma

Código:
fact = fact * n;
if ( fact == 0 ) return 1.0;
else return n;

Lo anterior esta mal declarado ya que == tiene mas precedencia que *= por lo tanto tendria que quedar asi...

Código:
(fact *= n) == 0 ? 1.0 : n;

Salu10.


« Última modificación: 2 Julio 2010, 00:57 am por nicolas_cof » En línea

jairogon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Es correcto?
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2010, 15:13 pm »

jairogon, seria de esta forma

Código:
fact = fact * n;
if ( fact == 0 ) return 1.0;
else return n;

Lo anterior esta mal declarado ya que == tiene mas precedencia que *= por lo tanto tendria que quedar asi...

Código:
(fact *= n) == 0 ? 1.0 : n;

Salu10.

O.K

THANKS
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] Correcto formateo del PC
Windows
Connect-R 4 3,226 Último mensaje 29 Octubre 2011, 11:31 am
por Connect-R
¿Es correcto este uso de Ctype .Net?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
adan-2994 4 2,900 Último mensaje 8 Enero 2013, 19:56 pm
por seba123neo
imposibilidad correcto rendimiento gtx 650 oc
Juegos y Consolas
Thony 25 4 3,818 Último mensaje 18 Abril 2013, 14:56 pm
por Thony 25
¿Es correcto el diseño, o me he inventado las reglas?
Bases de Datos
Airux 2 2,859 Último mensaje 27 Noviembre 2013, 20:49 pm
por Airux
Correcto puerto de TOR?
Hacking
t4r0x 8 6,728 Último mensaje 16 Enero 2014, 19:48 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines