elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error Violacion de segmento en programa en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error Violacion de segmento en programa en c  (Leído 2,754 veces)
nohelyma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Error Violacion de segmento en programa en c
« en: 25 Junio 2014, 05:17 am »

Al compilar me da el error de violacion de segmento, aca esta el programa, no se porque es el error ni donde se encuentra

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>

struct vehiculo{

char nombre[35];
char modelo[20];
char placa[10];
int telefono;

};

int sum=0;

void agregar(struct vehiculo *dir){

printf("Ingrese el nombre del porpietario del vehiculo\n");
scanf("%s", dir[sum].nombre);

printf("Ingrese el modelo del vehiculo\n");
scanf("%s", dir[sum].modelo);

printf("Ingrese la placa del vehiculo\n");
scanf("%s", dir[sum].placa);

printf("Ingrese el numero de telefono del propietario del vehiculo\n");
scanf("%d", &dir[sum].telefono);

sum++;


}


int main(){
struct vehiculo directorio[4];
int op=0;

while(op!=6){
printf("\t\t Directorio de Vehiculos de Meirda\n\n");
printf("1-Añadir una nueva persona al directorio\n");
printf("2-Añadir un nuevo vehiculo a persona existente en el directorio\n");
printf("3-Ver datos de un vehiculo por medio de la placa\n");
printf("4-Ver vehiculos de un mismo propietario\n");
printf("5-Ver todos los datos\n");
printf("6-Salir del sistema\n");
scanf("%d",&op);

switch(op){

case 1:
agregar(directorio);
break;

}

}
return 0;

}


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error Violacion de segmento en programa en c
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2014, 05:39 am »

cuando publiques código usa las etiquetas GeSHi (arriba de los emoticones a la derecha)

siempre que tengas un error de ese tipo usa el debugger y ejecuta paso a paso hasta donde está el error... a primera vista no veo el error


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Error Violacion de segmento en programa en c
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2014, 08:30 am »

Al compilar no puede darte violación de segmento. Una violación de segmento se provoca cuando, mediante un puntero, intentas acceder a memoria no válida. Durante la compilación se escribe el programa... y salvo que el compilador tenga errores dudo que de errores de segmentación.

En tal caso el problema lo tienes durante la ejecución de tu programa... así a bote pronto si pulsas 5 veces la opción 1 empezarás a acceder a memoria que no te pertenece, luego no sería de extrañar que ahí esté el origen de tu problema.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con violación de segmento « 1 2 »
Programación C/C++
Triper0 17 16,548 Último mensaje 8 Noviembre 2015, 21:34 pm
por alesurf1989
Violacion de segmento en producto de matrices
Programación C/C++
forakas 2 3,179 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 04:53 am
por durasno
ayuda violacion de segmento?
Programación General
nightcode 7 4,015 Último mensaje 31 Diciembre 2013, 18:32 pm
por nightcode
Violación de Segmento
Programación C/C++
Jaquieline_JJ 1 2,067 Último mensaje 24 Abril 2014, 04:11 am
por engel lex
Buenas, necesito ayuda URGENTE!! en un ejercicio, y es que siempre me da Violacion de segmento
Programación C/C++
Pitagoras 9 3,806 Último mensaje 3 Diciembre 2021, 20:24 pm
por Pitagoras
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines