elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error: undefined reference to WinMain@16 [C] [solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error: undefined reference to WinMain@16 [C] [solucionado]  (Leído 24,263 veces)
SoyelRobert

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Error: undefined reference to WinMain@16 [C] [solucionado]
« en: 3 Enero 2014, 21:08 pm »

Hola buenas, estaba intentado hacer el siguiente programa:



Bien, este es el código:

Código
  1.  
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. #define N 3
  5. #define M 4
  6.  
  7. void cogollo (int m1[][M], int m2[][M]);
  8.  
  9. int Main(){
  10.  
  11. int m1[N][M], m2[N][M];
  12. int i,j;
  13. int cont=0;
  14.  
  15. puts("introducir componentes por fila de la primera matriz:\n");
  16.  
  17. for(i=0;i<N;i++){
  18.    for(j=0;j<M;j++)
  19.    scanf("%d", &m1[i][j]);
  20. }
  21.  
  22. puts("\nahora introduzca las componentes de la segunda matriz\n");
  23.  
  24. for(i=0;i<N;i++){
  25.    for(j=0;j<M;j++)
  26.    scanf("%d", &m2[i][j]);
  27. }
  28. cogollo(m1, m2);
  29.  
  30. return 0;
  31. }
  32.  
  33. void cogollo (int m1[][M], int m2[][M]){
  34.  
  35. int p, q, cont=0;
  36. int V[N];
  37. for(p=0;p<M;p++){
  38.    for(q=0;q<N;q++){
  39.        if(m1[p][q]==m2[p][q]) cont++;
  40.    }
  41.    if(cont==M) V[q]=1;
  42.        else V[q]=0;
  43.        cont=0;
  44. }
  45. puts("el vector resultante es:\n");
  46.  
  47. for(p=0;p<N;p++){
  48.        printf("%2d", V[p]);
  49.        if(V[p]==1) cont++;
  50. }
  51. if(cont==N) puts("\nel vector tiene todas las componentes iguales, por tanto, todas las filas de la matriz 1 coinciden con las de la matriz 2");
  52. else puts("el vector no tiene todas las componentes iguales");
  53.  
  54. }

Al compilarlo da un error con la descripción del título.

He estado googleando y me he topado con cosas como:
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/saludo_de_nuevo_usuario_y_preguntita_facil_sobre_devc-t79550.0.html;msg366634

pero yo no uno c++ y no he tocado nada en el compilador...

decir que solo me pasa al compilar este codigo.



« Última modificación: 3 Enero 2014, 21:23 pm por SoyelRobert » En línea

getting louder!
SoyelRobert

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: Error: undefined reference to WinMain@16 [C] [solucionado]
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2014, 21:24 pm »

solucionado, ha sido por poner Main con mayuscula.  :-X :-X :-X :-X


En línea

getting louder!
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Error: undefined reference to WinMain@16 [C] [solucionado]
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2014, 23:04 pm »

Selecciona las líneas de código:



Pulsa TAB:



Indentado. Aunque si usas el Codeblocks la indentación te la mete automaticamente en cada salto de línea.

^^
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
SoyelRobert

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: Error: undefined reference to WinMain@16 [C] [solucionado]
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2014, 23:13 pm »

jajaja me vas a persiguir hasta que indecte bien el codigo ehhh jajaj

nah enserio, muchas gracias  :silbar:
En línea

getting louder!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Linker error] undefined reference to `i'
ASM
Boss99 1 3,879 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 01:17 am
por Eternal Idol
Undefined reference to 'WinMain@16'
Programación C/C++
Schrödinger 2 4,551 Último mensaje 26 Febrero 2013, 23:15 pm
por Eternal Idol
Error undefined reference to WinMain@16
Programación C/C++
daniel617 1 4,642 Último mensaje 29 Julio 2017, 13:08 pm
por ivancea96
MOVIDO: Error undefined reference to WinMain@16
Programación General
Eleкtro 0 2,644 Último mensaje 29 Julio 2017, 12:34 pm
por Eleкtro
Error al compilar, error de linker: Undefined reference to...
Programación C/C++
danissj 5 2,941 Último mensaje 26 Septiembre 2018, 22:56 pm
por danissj
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines