elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ERROR LNK2019 con MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ERROR LNK2019 con MySQL  (Leído 2,110 veces)
alesyt0h

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
ERROR LNK2019 con MySQL
« en: 9 Septiembre 2012, 09:22 am »

Hola gente,

bueno me tira estos errores que me estan costando muchos mareos de cabeza... he leido por infinidad de foros y siempre lo que leo es: añade las librerias! ... las tengo añadidas xD he probado con varias y todo y puede que no sean las correctas, pero añadidas están, que si no me dice que las añada y ya no me sale ese error jeje. Uso el libmysql.lib de MySQL community server 5.5


Código:
1>     Creando biblioteca ..\..\..\build\Win32\Debug\Common.lib y objeto ..\..\..\build\Win32\Debug\Common.exp
1>MysqlDatabase.obj : error LNK2019: símbolo externo _mysql_error@4 sin resolver al que se hace referencia en la función "public: virtual class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > __thiscall MysqlDatabase::MysqlDatabaseConnection::error(void)" (?error@MysqlDatabaseConnection@MysqlDatabase@@UAE?AV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@XZ)
1>MysqlQuery.obj : error LNK2001: símbolo externo _mysql_error@4 sin resolver
1>MysqlDatabase.obj : error LNK2019: símbolo externo _mysql_init@4 sin resolver al que se hace referencia en la función "private: virtual bool __thiscall MysqlDatabase::MysqlDatabaseConnection::dbInitialize(void)" (?dbInitialize@MysqlDatabaseConnection@MysqlDatabase@@EAE_NXZ)
1>MysqlDatabase.obj : error LNK2019: símbolo externo _mysql_real_connect@32 sin resolver al que se hace referencia en la función "private: virtual bool __thiscall MysqlDatabase::MysqlDatabaseConnection::dbInitialize(void)" (?dbInitialize@MysqlDatabaseConnection@MysqlDatabase@@EAE_NXZ)
1>MysqlDatabase.obj : error LNK2019: símbolo externo _mysql_ping@4 sin resolver al que se hace referencia en la función "public: virtual bool __thiscall MysqlDatabase::MysqlDatabaseConnection::connected(void)" (?connected@MysqlDatabaseConnection@MysqlDatabase@@UAE_NXZ)
1>MysqlDatabase.obj : error LNK2019: símbolo externo _mysql_close@4 sin resolver al que se hace referencia en la función "public: virtual bool __thiscall MysqlDatabase::MysqlDatabaseConnection::disconnect(void)" (?disconnect@MysqlDatabaseConnection@MysqlDatabase@@UAE_NXZ)
1>MysqlQuery.obj : error LNK2019: símbolo externo _mysql_num_rows@4 sin resolver al que se hace referencia en la función "public: unsigned __int64 __thiscall MysqlQuery::numRows(void)" (?numRows@MysqlQuery@@QAE_KXZ)
1>MysqlQuery.obj : error LNK2019: símbolo externo _mysql_num_fields@4 sin resolver al que se hace referencia en la función "public: virtual bool __thiscall MysqlQuery::storeResult(void)" (?storeResult@MysqlQuery@@UAE_NXZ)
1>MysqlQuery.obj : error LNK2019: símbolo externo _mysql_errno@4 sin resolver al que se hace referencia en la función "public: bool __thiscall MysqlQuery::succes(void)" (?succes@MysqlQuery@@QAE_NXZ)
1>MysqlQuery.obj : error LNK2019: símbolo externo _mysql_query@8 sin resolver al que se hace referencia en la función "public: virtual bool __thiscall MysqlQuery::execute(void)" (?execute@MysqlQuery@@UAE_NXZ)
1>MysqlQuery.obj : error LNK2019: símbolo externo _mysql_store_result@4 sin resolver al que se hace referencia en la función "public: virtual bool __thiscall MysqlQuery::storeResult(void)" (?storeResult@MysqlQuery@@UAE_NXZ)
1>MysqlQuery.obj : error LNK2019: símbolo externo _mysql_fetch_row@4 sin resolver al que se hace referencia en la función "public: virtual bool __thiscall MysqlQuery::fetchRow(void)" (?fetchRow@MysqlQuery@@UAE_NXZ)
1>..\..\..\build\Win32\Debug\Common.dll : fatal error LNK1120: 11 externos sin resolver

Alguna ayudita? Gracias!

PD: Que diferencia hay entre debug y release? si lo compilo en debug me sirve = no?


En línea

Fire544

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


"Escucha el sonido del 0, 1"


Ver Perfil WWW
Re: ERROR LNK2019 con MySQL
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2012, 23:19 pm »

Que sistema operativo estas utilizando y el IDE/Entorno de Desarrollo !!


En línea

"Si enseñas a pezcar a un niño lo ayudas para toda la vida, si pezcas para alimentarlo lo ayudas por un momento".
alesyt0h

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ERROR LNK2019 con MySQL
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2012, 11:12 am »

Pues estoy usando Windows 7 con Visual Studio 2012! Gracias!!
En línea

Fire544

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


"Escucha el sonido del 0, 1"


Ver Perfil WWW
Re: ERROR LNK2019 con MySQL
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2012, 03:41 am »

Ps Visual Studio version 2008 te esta avisando, que hace referencia a tales llamadas de tales funciones, pero no las encuenta. Entonces tu siguiente paso sera agregar los linkers al entorno de desarrollo que estas utilizando.

Nota: Auque estes utilizando librerias del estandar ANSI aun no se que compilador utiliza el IDE Visual Studio, es importante saberlo, ya que GCC es mas amigable al entorno, y pesee metodos para compilacion enlazada claro ya soportadas a un estandar, VS2008 au no se si posee tal compilador, pero intenta linkear como quiera !! Suerte alesyt0h  ;-)
« Última modificación: 11 Septiembre 2012, 03:44 am por Fire544 » En línea

"Si enseñas a pezcar a un niño lo ayudas para toda la vida, si pezcas para alimentarlo lo ayudas por un momento".
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error php mysql
PHP
[KMT] 3 1,919 Último mensaje 1 Enero 2007, 01:36 am
por LuffyFF
Microsoft Visual Studio 2008 -> error LNK2019
Programación C/C++
Ruso_x 3 5,784 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 12:26 pm
por Eternal Idol
error 1130 mysql host localhost is no allowed to connect to mysql
Bases de Datos
josco 1 5,156 Último mensaje 9 Enero 2012, 05:32 am
por Shell Root
[C++] Error LNK2019 (Windows - Visual Express)
Programación C/C++
juanessiempre 4 2,723 Último mensaje 7 Septiembre 2012, 00:37 am
por juanessiempre
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines