elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error php mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error php mysql  (Leído 1,862 veces)
[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Error php mysql
« en: 31 Diciembre 2006, 12:42 pm »

Hola, lo que quiero hacer es insertar un dato en la fila del usuario correspondiente con este codigo que creo que no es correcto ya que no me funciona. He mirado manuales pero no he encontrado como usar INSERT con WHERE, aqui les dejola query
Código:
<?php
mysql_query("INSERT INTO usuario VALUES('','','','','$ip') WHERE usuario='$usuario'",$conexion);
?>
me da este error pero no entiendo lo que me quiere decir.
Citar
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE usuario='a'' at line 1
Espero respuesta, gracias.


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Error php mysql
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2006, 13:26 pm »

no puedes añadir un where en un insert asi como asi!!! ¬¬

tienes tres opciones

especificando los campos a meter (si no vas a meter todos o los vas a meter des0rdenados

Código:
insert into usuario (campo1,campo2) values (valor1,valor2)

si metes todos los campos por orden no hace falta especificar cuales son

Código:
insert into usuario values (valor1,valor2)

si quieres insertar una select, tiene que tener todos los campos del insert

Código:
insert into usuario select campo1,campo2 from usuario where usuario='$usuario'


En línea

[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Error php mysql
« Respuesta #2 en: 1 Enero 2007, 01:27 am »

Entonces como haria para modificar los datos de una fila determinada por ejemplo como pasa en los perfiles del foro que tu lo modificas a tu gusto.
Nose si me entienden, a ver si me pueden decir como hago eso.
Saludos , gracias.
En línea

LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re: Error php mysql
« Respuesta #3 en: 1 Enero 2007, 01:36 am »

Citar
UPDATE usuario SET columna1 = 'modificador', columna2 = 'modificador2' WHERE id = '$id'

En este caso, updatea usuario, columna1 por modificador y columna2 por modificador2 donde la columna ID equivalga a $id.

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ERROR LNK2019 con MySQL
Programación C/C++
alesyt0h 3 2,067 Último mensaje 11 Septiembre 2012, 03:41 am
por Fire544
Magnus Billing Error MySQL
GNU/Linux
YDOM 1 3,177 Último mensaje 13 Diciembre 2013, 22:58 pm
por YDOM
error mysql
GNU/Linux
info_user 5 2,194 Último mensaje 26 Febrero 2016, 04:55 am
por info_user
Error en el calendario php mysql
Bases de Datos
Drakaris 0 2,168 Último mensaje 18 Abril 2017, 23:08 pm
por Drakaris
Error en Mysql 1160
Bases de Datos
:ohk<any> 2 7,855 Último mensaje 25 Mayo 2023, 17:35 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines