elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C++] Error LNK2019 (Windows - Visual Express)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C++] Error LNK2019 (Windows - Visual Express)  (Leído 2,716 veces)
juanessiempre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
[C++] Error LNK2019 (Windows - Visual Express)
« en: 6 Septiembre 2012, 14:39 pm »

Buenos dias,

El martes me dieron el codigo en C++ (creo que del 2004) de un programe de stereovision para que cambie algunas cosas, yo no conozco mucho de C++ pero ya he encontrado lo que tengo que cambiar y como cambiar,
el problema es que no compila (no lo he modificado aun)
al principio tenia unos errores como que faltaban unos documentos (como afxwin.h) pero esto ya lo arregle con MFC.

Ahora me sale otro error pero no entiendo porque, de lo que busque puede ser un error de template o de linkage pero no tengo ni idea.

Ahi dejo el error que me deja visual express :

Código:
error LNK2019: simbolo externo no resuelto "void __stdcall
AfxThrowInvalidArgException(void)" (?AfxThrowInvalidArgException@@YGXXZ)
al que se hace referencia en la función "public: void __thiscall CArray<class
C3dPoint<double,int,struct tagRGBQUAD> *,class C3dPoint<double,int,struct
tagRGBQUAD> *>::SetSize(int,int)"
(?SetSize@?$CArray@PAV?$C3dPoint@NHUtagRGBQUAD@@@@PAV1@@@QAEXHH@Z)

pgrmfcd.lib

triclopsDemo


y ahi el codigo en donde de lo que entendi esta el error :
Código:
#ifndef __3DPOINT_H__
#define __3DPOINT_H__

#pragma once

//=============================================================================
// System Includes
//=============================================================================
#include <windows.h>  // for RGBQUAD
#include <cassert>

//=============================================================================
// PGR Includes
//=============================================================================

//=============================================================================
// Project Includes
//=============================================================================

/**
 * This class represents a 3d point in space.  It also keeps track of the
 * original row and column this point was generated from, so it's useful for
 * Triclops applications.
 */
template<class COORD_TYPE, class RC_TYPE, class COLOUR_TYPE>
class C3dPoint
{

public:

   C3dPoint()
   {
      m_x      = 0;
      m_y      = 0;
      m_z      = 0;
      m_col    = 0;
      m_row    = 0;     
      ::memset( &m_colour, 0x0, sizeof( COLOUR_TYPE ) );
   };
   
   C3dPoint(
      COORD_TYPE     x,
      COORD_TYPE     y,
      COORD_TYPE     z,
      RC_TYPE        column,
      RC_TYPE        row,
      COLOUR_TYPE    colour )
   {
      m_x      = x;
      m_y      = y;
      m_z      = z;
      m_col    = col;
      m_row    = row;
      m_colour = colour;   
   };


   C3dPoint( COORD_TYPE x, COORD_TYPE y, COORD_TYPE z )
   {
      m_x      = x;
      m_y      = y;
      m_z      = z;
      m_col    = -1;
      m_row    = -1;     
      ::memset( &m_colour, 0x0, sizeof( COLOUR_TYPE ) );
   };


   C3dPoint( const C3dPoint& point )
   {
      m_x      = point.x;
      m_y      = point.y;
      m_z      = point.z;
      m_col    = point.col;
      m_row    = point.row;
      m_colour = point.colour;   
   };


   virtual ~C3dPoint()
   {
   };


   COORD_TYPE x() const
   {
      return m_x;
   };


   COORD_TYPE y() const
   {
      return m_y;
   };


   COORD_TYPE z() const
   {
      return m_z;
   };


   void getXYZ( COORD_TYPE* px, COORD_TYPE* py, COORD_TYPE* pz ) const
   {
      assert( px != NULL && py != NULL && pz != NULL );
      *px = m_x;
      *py = m_y;
      *pz = m_z;
   };


   void setXYZ( COORD_TYPE x, COORD_TYPE y, COORD_TYPE z )
   {
      m_x = x;
      m_y = y;
      m_z = z;     
   };


   RC_TYPE col() const
   {
      return m_col;
   };


   RC_TYPE row() const
   {
      return m_row;
   };


   void getColRow( RC_TYPE* pcol, RC_TYPE* prow ) const
   {
      assert( pcol != NULL && prow != NULL );
      *pcol = m_col;
      *prow = m_row;
   };


   void setColRow( RC_TYPE col, RC_TYPE row )
   {
      m_col = col;
      m_row = row;
   };


   const COLOUR_TYPE* colour() const
   {
      return &m_colour;
   };


   COLOUR_TYPE* colour()
   {
      return &m_colour;
   };


   void setColour( COLOUR_TYPE* pcolour )
   {
      m_colour = *pcolour;
   };
   

protected:

   COORD_TYPE  m_x;
   COORD_TYPE  m_y;
   COORD_TYPE  m_z;

   RC_TYPE     m_col;
   RC_TYPE     m_row;

   COLOUR_TYPE m_colour;

};


/**
 * C3dColourPointRC uses doubles and an RGBQUAD for colour.
 */
typedef C3dPoint< double, int, RGBQUAD > C3dColourPointRC;

/**
 * C3dColourPointRCF uses floats.
 */
typedef C3dPoint< float, int, RGBQUAD > C3dColourPointRCF;

#endif // #ifndef __3DPOINT_H__


Gracias de antemano.


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: [C++] Error LNK2019 (Windows - Visual Express)
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2012, 14:43 pm »

No tengo muy claro lo que es , pero que es lo que has cambiado , porque no lo sé  :)


En línea

Regístrate en
juanessiempre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [C++] Error LNK2019 (Windows - Visual Express)
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2012, 14:46 pm »

yo todavia no he cambiado nada porque el error me sale en el codigo que me dio el profe
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: [C++] Error LNK2019 (Windows - Visual Express)
« Respuesta #3 en: 6 Septiembre 2012, 15:00 pm »

yo todavia no he cambiado nada porque el error me sale en el codigo que me dio el profe
A mí me compila relativamente bien con MinGW(gcc) , mira la salida, solo que falta el main, mirate esto http://msdn.microsoft.com/es-es/library/799kze2z%28v=vs.80%29.aspx:
Código:
5|warning: #pragma once in main file|
|| undefined reference to `WinMain@16'|
||=== Build finished: 1 errors, 1 warnings ===|
« Última modificación: 6 Septiembre 2012, 15:03 pm por avesudra » En línea

Regístrate en
juanessiempre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [C++] Error LNK2019 (Windows - Visual Express)
« Respuesta #4 en: 7 Septiembre 2012, 00:37 am »

Bueno el profe lo compilo con la version completa de visual ya que tenia una licencia y al parecer ya no sale este error 
al final nos dijo que lo dejaramos porque el codigo que nos dio es del 2003 y nunca lo han actualizado.

Igual gracias por tu respuesta :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Microsoft Visual Studio 2008 -> error LNK2019
Programación C/C++
Ruso_x 3 5,768 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 12:26 pm
por Eternal Idol
ERROR LNK2019 con MySQL
Programación C/C++
alesyt0h 3 2,101 Último mensaje 11 Septiembre 2012, 03:41 am
por Fire544
Sobre Windows Form con Visual C++ Express 2013 si lo incluye
Programación General
Meta 4 3,763 Último mensaje 14 Marzo 2014, 15:40 pm
por Meta
Error en MongoDB y conexion con Express
Desarrollo Web
Ali Baba 0 1,892 Último mensaje 12 Junio 2017, 16:43 pm
por Ali Baba
Error en handlebars, nodejs, express, y los niveles de directorios
Desarrollo Web
Ali Baba 4 2,573 Último mensaje 29 Enero 2019, 03:20 am
por Ali Baba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines