elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error extraño C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error extraño C  (Leído 2,451 veces)
Sefean

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Error extraño C
« en: 1 Noviembre 2014, 11:52 am »

Código:
#include <iostream>

using namespace std;

int main(){

cout<<"Hola";
}

Al compilar me sale este extraño error:

hola.c:1:2: warning: null character(s) ignored [enabled by default]
 #
  ^
hola.c:1:3: error: invalid preprocessing directive #i
 #
   ^
hola.c:1:4: warning: null character(s) ignored [enabled by default]
 #
    ^
hola.c:1:6: warning: null character(s) ignored [enabled by default]

Y esa última linea se repite un montón de veces, alguna idea?


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Error extraño C
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2014, 12:14 pm »

Ese codigo no es de C, es de C++.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Xoslorg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re:
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2014, 12:25 pm »

Sip, en c seria.
#include <stdio.h>
int main (){
printf("Hola");
return 0;
}
En línea

Si vis pacem, para bellum.
Bob1098

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: Error extraño C
« Respuesta #3 en: 1 Noviembre 2014, 14:16 pm »

Primero el código no es de c, como ya han dicho es de c++. Segundo, además de ser de c++ la función main no retorna ningún valor, no se si puede tratarse de eso o simplemente el problema sea del compilador. Que compilador o IDE usas?
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Error extraño C
« Respuesta #4 en: 1 Noviembre 2014, 15:58 pm »

Por lo de null character, es posible que el archivo se haya guardado en una codificación errónea.
Leyendo los errores, supongo que el archivo está así:

Código
  1. "#\0i\0n\0c\0l\0u\0 ... ..."
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
extraño error en vista de una funcion sencilla: Runtime error '75': Path/File
Programación Visual Basic
drakolive 9 15,187 Último mensaje 9 Marzo 2012, 17:08 pm
por Sancho.Mazorka
Me aparece un error extraño en una clase
Java
Antoniio 4 2,993 Último mensaje 12 Febrero 2016, 14:49 pm
por 0xFer
Error muy extraño con SSCANF
Programación C/C++
El_programata 5 2,386 Último mensaje 27 Febrero 2016, 08:49 am
por MAFUS
Extraño error con WriteProcessMemory
Programación Visual Basic
arfgh 4 2,870 Último mensaje 9 Julio 2016, 20:20 pm
por MCKSys Argentina
error extraño
Dudas Generales
ElagusxD 0 1,568 Último mensaje 21 Febrero 2022, 03:44 am
por ElagusxD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines