elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Me aparece un error extraño en una clase
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me aparece un error extraño en una clase  (Leído 2,980 veces)
Antoniio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Me aparece un error extraño en una clase
« en: 11 Febrero 2016, 06:57 am »

Hola, tengo un problema muy raro que no he podido solucionar. Estoy haciendo una estadística de semestre/promedio de alumnos de mi carrera pero me ha surgido un error extraño que no puedo resolver, esto me aparece al momento de ejecutar la clase Principal:

http://i.imgur.com/SnOqFGc.png
 
Me voy a la clase Impresor donde me marca este error:
http://i.imgur.com/fSZofVB.png

que igual, no se por qué de ese error @.@ alguien sabe cómo solucionarlo?

Saludos!...


Edito:

Ya lo resolví !, el problema era el double del promedio, dejo abierto el tema por si surge otro problema :3


« Última modificación: 11 Febrero 2016, 07:18 am por Antoniio » En línea

Antoniio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: Me aparece un error extraño en una clase
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2016, 07:44 am »

Como era de esperarse, el problema ahora es que no puedo usar ningún número con decimal en el promedio ya que es int, pero si lo cambio a double me marca ese error, que puedo hacer en este caso?, les dejo el programa por si es necesario:

https://mega.nz/#!WVY2UDAQ!0aVgF7QVTBQfmxVSTez579TkYSxIuQXRS6k15-Fuz9A


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Me aparece un error extraño en una clase
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2016, 00:47 am »

El d es para variables de tipo int( no double como aparenta por la inicial de la palabra), si quieres imprimir variables de tipo double o float usa f

« Última modificación: 12 Febrero 2016, 00:49 am por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Antoniio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: Me aparece un error extraño en una clase
« Respuesta #3 en: 12 Febrero 2016, 09:20 am »

Ups, es cierto, ya está gracias :3
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Me aparece un error extraño en una clase
« Respuesta #4 en: 12 Febrero 2016, 14:49 pm »

De nada  ::)
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines