elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error expected unqualified-id before '+ ' token
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error expected unqualified-id before '+ ' token  (Leído 4,166 veces)
ChrisTroll32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
error expected unqualified-id before '+ ' token
« en: 11 Noviembre 2022, 19:01 pm »

Hola que  tal  ;D, Bueno, soy bastante nuevo en el C++ y empecé a usarlo por el estudio jaja, Bueno el cazo es de que me Pidieron hacer un menú de opciones me sale error en la 2da linea y no se como resolverlo y seguí los pasos a la perfección.
http://file:///C:/Users/chava/3D%20Objects/c++.PNG
y pues si no se ve la imagen el codigo es
+nt op,suma,resta,multiplicacion,x;


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: error expected unqualified-id before '+ ' token
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2022, 01:11 am »

No se puede ver el código.
En vez de intentar subir una imagen o links externos, utiliza las etiquetas de Código GeSHi para añadir tu código al mensaje de forma que quede tal que así
Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. int main() {
  4.    ...
  5. }

De todas formas, por lo que indicas al final, no sé cuál es el propósito de esa línea pero esa expresión no es válida...  :huh:


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Becerra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: error expected unqualified-id before '+ ' token
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2022, 13:57 pm »

sale error en la 2da linea y no se como resolverlo y seguí los pasos a la perfección.

http://file:///C:/Users/chava/3D%20Objects/c++.PNG

Código:
+nt op,suma,resta,multiplicacion,x;


¿No será que estás declarando las variables y ese +nt será int?

Un saludo
En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines