elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Solucionado] expected unqualified-id before '{' token
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] expected unqualified-id before '{' token  (Leído 19,184 veces)
PepaPeolaRg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
[Solucionado] expected unqualified-id before '{' token
« en: 4 Junio 2014, 18:51 pm »

Bueno, soy bastante nuevo en el C++ y estaba viendo un video en youtube, para hacer un Keylogger (supongo que saben que es un Keylogger, asi que no me voy a gastar en explicar) y seguí los pasos a la perfeccion, pero INESPERADAMENTE encontré un error en la linea 16... les dejo el code

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3. #include <windows.h>
  4. #include <Winuser.h>
  5.  
  6. int Save (int key_stroke, char *file);
  7.  
  8. int main()
  9. {
  10.  system ("PAUSE");
  11.  return 0;
  12. }
  13. /* ********************************************************** */
  14. /* ********************************************************** */
  15. int Save (int key_stroke, char *file);
  16. {
  17.    return 0;
  18. }

Les agradecería mucho la ayuda :D


« Última modificación: 5 Junio 2014, 04:18 am por PepaPeolaRg » En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: [Ayuda] expected unqualified-id before '{' token
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2014, 18:59 pm »

En la definición de la función "Save" tienes un punto y coma de mas justo después del paréntesis derecho:
Código
  1. int Save (int key_stroke, char *file); // Hay que eliminar el ';'
  2. {
  3.   return 0;
  4. }

Solo tienes que eliminar ese carácter y si apenas empiezas con el lenguaje C++ te recomiendo que te enfoques primero en el lenguaje y solo después en extensiones.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
PepaPeolaRg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Ayuda] expected unqualified-id before '{' token
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2014, 04:17 am »

Muchas gracias, solucionado!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines