elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error en un problema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en un problema  (Leído 2,985 veces)
ProZx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Error en un problema
« en: 19 Abril 2020, 06:40 am »

Muy buenos días soy amateur en c++ y me interesa aprender
Estoy realizando un programa que solicite contraseña de acceso y esta este establecida en la condicion if, si es correcta, solicitar dos valores para realizar una suma, en caso contrario mandar un mensaje de error.
no me compila y nose que hacer ya
gracias por su ayuda.


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.058



Ver Perfil
Re: Error en un problema
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2020, 07:12 am »

Saludos,

- Trata de interpretar tu Log de errores y advertencias, por ejemplo dice: Error, se esperaba un ; antes de usar if, pues falta poner el ; luego de suma = a + b

- Si estás aprendiendo tienes que tener a un costado una guía y quizá un manual de referencia, yo te recomendaría estos:

https://openlibra.com/es/book/fundamentos-basicos-de-programacion-en-c
https://openlibra.com/es/book/fundamentos-de-programacion-con-el-lenguaje-de-programacion-c-ed-2017

- Luego puedes profundizar un poquito más con estos:
http://arco.esi.uclm.es/~david.villa/pensar_en_C++/pensar_en_cpp-vol1.pdf
http://arco.esi.uclm.es/~david.villa/pensar_en_C++/pensar_en_cpp-vol2.pdf


En línea

ProZx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Error en un problema
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2020, 12:45 pm »

Gracias por los manuales
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Error en un problema
« Respuesta #3 en: 19 Abril 2020, 14:55 pm »

Gracias por los manuales
Si no entiendes inglés vete aprendiéndolo porque es útil para abolutamente todo. Te vas a encontrar código con funciones y variables tipo:

String aoB = "0x8171";
int nob = 1024;
String at =""
for(var cb = 0; cb < nob; ++cb) {
    at += bpl::(abti);
}

Y es más sencillo deducir por el nombre lo que es cada cosa que revisar el código de todas la librerías.
   
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al compilar error « 1 2 3 »
Java
alexkof158 20 10,082 Último mensaje 26 Enero 2008, 03:32 am
por alexkof158
Problema me marca error: « 1 2 »
Java
~V 12 6,825 Último mensaje 28 Noviembre 2009, 20:47 pm
por ~V
problema con error 52
Programación Visual Basic
z_ane_666 2 2,041 Último mensaje 8 Julio 2010, 02:44 am
por Shell Root
Problema SQLI - Error 404
Nivel Web
sqln00b 2 2,998 Último mensaje 28 Julio 2015, 05:04 am
por Shell Root
Problema pc/error 16
Hardware
UserOff 3 3,218 Último mensaje 3 Abril 2023, 21:08 pm
por LlopoRobot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines