elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error de compilacion al instalar criterion en codeblocks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error de compilacion al instalar criterion en codeblocks  (Leído 2,057 veces)
str0nghack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
error de compilacion al instalar criterion en codeblocks
« en: 11 Agosto 2018, 19:31 pm »

Criterion es una librería de testeo que se usa en codewars y que me gustaría añadirla a codeblocks pero da múltiples errores de compilación y no entiendo por que.







MOD: Imagenes adaptadas a lo permitido.


« Última modificación: 12 Agosto 2018, 04:16 am por MCKSys Argentina » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: error de compilacion al instalar criterion en codeblocks
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2018, 17:09 pm »

El problema podría estar en Search directores de la última foto: añade la ruta a la biblioteca como en la foto anterior, a ver qué pasa.


En línea

str0nghack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: error de compilacion al instalar criterion en codeblocks
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2018, 21:09 pm »

El problema podría estar en Search directores de la última foto: añade la ruta a la biblioteca como en la foto anterior, a ver qué pasa.

me sigue saliendo ese error



MOD: Imagenes adaptadas a lo permitido. (2da. vez)
« Última modificación: 13 Agosto 2018, 22:02 pm por MCKSys Argentina » En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 803


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: error de compilacion al instalar criterion en codeblocks
« Respuesta #3 en: 13 Agosto 2018, 01:09 am »

me sigue saliendo ese error

Ahí está especificando que no encuentra los imports necesarios de otra librería que está siendo utilizada en tu código, podrías contactar al desarrollador/a de la librería para que te provean una librería estática adecuada para MinGW. Alternativamente si conocés las funciones necesarias a importar podés generar la librería estática manualmente...


B#
En línea



str0nghack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: error de compilacion al instalar criterion en codeblocks
« Respuesta #4 en: 13 Agosto 2018, 17:05 pm »

Ahí está especificando que no encuentra los imports necesarios de otra librería que está siendo utilizada en tu código, podrías contactar al desarrollador/a de la librería para que te provean una librería estática adecuada para MinGW. Alternativamente si conocés las funciones necesarias a importar podés generar la librería estática manualmente...


B#

leyendo la documentación en su pagina ofical pone lo siguiente.


Setup
Prerequisites
The library is supported on Linux, OS X, FreeBSD, and Windows.

The following compilers are supported to compile both the library and the tests:

GCC 4.9+ (Can be relaxed to GCC 4.6+ when not using C++)
Clang 3.4+
MSVC 14+ (Included in Visual Studio 2015 or later)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
John the ripper Error de compilacion -- make: *** [generic.h] Error 1 --
GNU/Linux
hbenzin 2 3,887 Último mensaje 20 Agosto 2011, 23:42 pm
por hbenzin
Error codeblocks (build)
Programación C/C++
JohnConnor 6 3,181 Último mensaje 12 Junio 2012, 14:01 pm
por fary
¿Cómo instalar bibliotecas en codeblocks? « 1 2 3 »
Programación C/C++
DickGumshoe 20 31,890 Último mensaje 17 Junio 2012, 14:13 pm
por DickGumshoe
Error al compilar con codeblocks
Programación C/C++
Mario Olivera 3 2,468 Último mensaje 9 Agosto 2014, 16:33 pm
por Eternal Idol
CODEBLOCKS - cómo instalar librería conio2
Programación General
Novato125 1 4,532 Último mensaje 25 Agosto 2018, 12:46 pm
por DameBanda
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines