elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error consola Code:Blocks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error consola Code:Blocks  (Leído 5,006 veces)
txeremias

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Error consola Code:Blocks
« en: 21 Noviembre 2015, 11:07 am »

Hola, estoy empezando a programar en C mediante el entorno Code:Blocks y desde hace poco me encuentro con el siguiente problema: el entorno funciona correctamente,  pero a la hora de ejecutar el programa por alguna razón se abre la consola pero no lo corre. Es decir, la pantalla de la consola se abre vacía . Sin embargo, no da problemas de ejecución, el programa no se bloquea, y la ventana se puede cerrar sin problemas. ¿Alguien sabe a qué se puede deber esto? Me pasa incluso con proyectos que antes funcionaban perfectamente.

Gracias.


En línea

class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: Error consola Code:Blocks
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2015, 16:04 pm »

En el log de code::blocks (pulsando F2), ¿que aparece?

¿Has probado usando este código?
Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. int main() {
  4.    std::cout << "Hello World" << std::endl;
  5.  
  6.    return 0;
  7. }

Necesitamos más datos para poder ayudarte


En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
txeremias

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Error consola Code:Blocks
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2015, 16:14 pm »

Ya lo he arreglado, gracias. Había pasado por alto que tenía dos antivirus activados y uno de ellos bloqueaba la ejecución del programa. Simplemente he desactivado el escudo ante programas mientras trabajo con el Code.Blocks.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con CODE BLOCKS 8.02
Programación C/C++
Silvia Alicia 8 4,358 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 15:11 pm
por Silvia Alicia
Compilador code blocks
Dudas Generales
~H~ 2 2,475 Último mensaje 19 Abril 2013, 21:27 pm
por OmarHack
Ayuda con error Code::Blocks y Windows 8.1
Programación C/C++
gibranini 2 2,409 Último mensaje 22 Noviembre 2014, 12:20 pm
por leosansan
[C++][?]Code::blocks + wxformbuilder "generate code error"
Programación C/C++
vitoafk 0 1,721 Último mensaje 2 Octubre 2015, 04:06 am
por vitoafk
Error de instalación de la biblioteca SFML en Code::Blocks
Programación C/C++
MuyTR 7 4,194 Último mensaje 3 Abril 2022, 15:34 pm
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines