elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error con sencillo programa de C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error con sencillo programa de C  (Leído 2,034 veces)
skatres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Error con sencillo programa de C
« en: 8 Noviembre 2011, 20:22 pm »

Hola a todos, me presento, soy estudiante de 1º de Ingenieria industrial y ya hemos empezado con la programación, algo que me viene en grande xD, bueno pues me he puesto a intentar hacer un programilla pero no me sale , haber si podeis ayudarme, el programa en cuestion me queda esto:

Código:
//Programa que me dé la suma de tres numeros
# include <stdio.h>
# include <conio.h>
# include <math.h>
# include <stdlib.h>

int main()
{ int num1,num2,num3;
      printf("Ahora vamos a ver unas operaciones\n");
      system("Pause");
     
      printf("Introduce un numero:", num1,num2,num3);
      scanf("%i",&num1,&num2,&num3);
      printf("%i+%i+%i=%i",num1,num2,num3,num1+num2+num3);

   
   
   
    system("Pause");
    return 0;
   
}


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Error con sencillo programa de C
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2011, 20:31 pm »

Para empezar elimina el uso de <conio.h>, mas informacion en el tema Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico.

Para leer tres numeros debes utilizar:
Código
  1. printf("Introduce tres numeros separados por espacios:\n");
  2. scanf("%i %i %i", &num1, &num2, &num3);

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Error con sencillo programa de C
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2011, 20:40 pm »

Así.

Código
  1. //Programa que me dé la suma de tres numeros
  2. # include <stdio.h>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.    int num1,num2,num3;
  7.    printf("Ahora vamos a ver unas operaciones\n");
  8.  
  9.  
  10.    printf("Introduce un numero:", num1,num2,num3);
  11.    scanf("%i %i %i",&num1,&num2,&num3);
  12.    printf("%i+%i+%i=%i",num1,num2,num3,num1+num2+num3);
  13.  
  14.  
  15.    return 0;
  16.  
  17. }
En línea

skatres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Error con sencillo programa de C
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2011, 20:57 pm »

Así.

Código
  1. //Programa que me dé la suma de tres numeros
  2. # include <stdio.h>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.    int num1,num2,num3;
  7.    printf("Ahora vamos a ver unas operaciones\n");
  8.  
  9.  
  10.    printf("Introduce un numero:", num1,num2,num3);
  11.    scanf("%i %i %i",&num1,&num2,&num3);
  12.    printf("%i+%i+%i=%i",num1,num2,num3,num1+num2+num3);
  13.  
  14.  
  15.    return 0;
  16.  
  17. }
Gracias, ya aprendí como



Para empezar elimina el uso de <conio.h>, mas informacion en el tema Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico.

Para leer tres numeros debes utilizar:
Código
  1. printf("Introduce tres numeros separados por espacios:\n");
  2. scanf("%i %i %i", &num1, &num2, &num3);

Un saludo

De acuerdo, muchas gracias. Gracias tambien por la pagina, le echado un vistazo, y madre mia la de cosas que recomienda no hacer y que el mismo profresor nos "obliga a hacer"(system(pause)) por ejemplo.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con un programa sencillo
Programación C/C++
angelina_slayer 9 4,223 Último mensaje 10 Noviembre 2010, 15:01 pm
por flony
Ayuda con un sencillo programa
Programación C/C++
carepapa 2 2,236 Último mensaje 30 Mayo 2012, 04:43 am
por carepapa
Programa sencillo: ¿Qué significa este error?
Programación C/C++
noob2012 4 3,689 Último mensaje 28 Mayo 2013, 21:41 pm
por elkiy
Duda sobre programa sencillo [C++]
Programación C/C++
danny920825 0 1,335 Último mensaje 10 Noviembre 2013, 20:30 pm
por danny920825
Duda Programa Sencillo (simulación)
Programación C/C++
Ccaarlos 4 2,137 Último mensaje 3 Abril 2015, 13:44 pm
por Ccaarlos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines