elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error al compilar este rootkit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error al compilar este rootkit  (Leído 1,501 veces)
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
error al compilar este rootkit
« en: 29 Septiembre 2014, 07:40 am »

hola a tod@s es que estaba siguiendo esta guia para aprender un poco mas a programar y por que no acerca de este tipo de virus pero me ha surgido un problema que no entiendo muy bien cuando trato de compilar el codigo me salta este error
Código:
35 109 [Warning] passing NULL to non-pointer argument 3 of 'void* CreateRemoteThread(HANDLE, LPSECURITY_ATTRIBUTES, DWORD, 
LPTHREAD_START_ROUTINE, LPVOID, DWORD, LPDWORD)' [-Wconversion-null]

si algun@ fuera amable y me explicara un poco mejor de que se trata el codigo en cuestion es este

Código:
 #include <windows.h>
    #include <tlhelp32.h>

    void main()
    {
    HANDLE proceso;
    LPVOID RemoteString;
    LPVOID nLoadLibrary;
    int pid;

    // OBTENEMOS EL PID DEL PROCESO
    // (Si quieren información sobre estas APIs miren la ayuda de microsoft)

    HANDLE handle = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS,0);
    PROCESSENTRY32 procinfo = { sizeof(PROCESSENTRY32) };

    //Aquí empezamos a recorrer todos los procesos que están abiertos
    while(Process32Next(handle, &procinfo))
    {
    if(!strcmp(procinfo.szExeFile, "explorer.exe"))//comparamos los nombres
    {
    CloseHandle(handle);
    pid = procinfo.th32ProcessID;//guardamos el PID
    }
    }
    CloseHandle(handle);

    // INYECTAMOS LA DLL
    // (en mi caso se encuentra en H:\Dll.dll, ustedes cámbienlo)

    proceso = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, pid);
    nLoadLibrary = (LPVOID)GetProcAddress(GetModuleHandle("kernel32.dll"),"LoadLibraryA");
    RemoteString = (LPVOID)VirtualAllocEx(proceso,NULL,strlen("H:\\Dll.dll"),MEM_COMMIT|MEM_RESERVE,PAGE_READWRITE);
    WriteProcessMemory(proceso,(LPVOID)RemoteString,"H:\\Dll.dll",strlen("H:\\Dll.dll"),NULL);
    CreateRemoteThread(proceso,NULL,NULL,(LPTHREAD_START_ROUTINE)nLoadLibrary,(LPVOID)RemoteString,NULL,NULL);
    CloseHandle(proceso);
    }

al parecer el error esta en esta linea
Código:
CreateRemoteThread(proceso,NULL,NULL,(LPTHREAD_START_ROUTINE)nLoadLibrary,(LPVOID)RemoteString,NULL,NULL);


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: error al compilar este rootkit
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2014, 11:14 am »

Eso no es un error, sino una advertencia; te dice que le estas pasando un puntero a un parametro que es DWORD en realidad. Pasale 0 en lugar de NULL si queres evitar el warning.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema al compilar este codigo
Programación C/C++
CrÄsH 3 2,615 Último mensaje 16 Octubre 2010, 13:47 pm
por Oblivi0n
Como podria compilar este exploits?
Bugs y Exploits
Megan 5 4,728 Último mensaje 21 Agosto 2011, 16:47 pm
por Ivanchuk
No entiendo este error al compilar :S
Programación C/C++
Destro- 2 2,513 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 04:35 am
por Destro-
Me ayudais a compilar este programa de Go con mingw64?
Programación C/C++
skan 2 2,443 Último mensaje 11 Abril 2012, 16:58 pm
por skan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines