elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ejercicio en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejercicio en C  (Leído 7,019 veces)
xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: ejercicio en C
« Respuesta #10 en: 31 Octubre 2012, 13:46 pm »

claro, si puedes escoger cuantos caracteres elegir entonces no hacen falta historias para mover un NULL por la cadena ni nada asi. por eso digo que a mi me gustaria saber de donde saca estas cosas xD


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: ejercicio en C
« Respuesta #11 en: 31 Octubre 2012, 13:49 pm »


donde has aprendido esto por ejemplo? podrias recomendarme algun libro o web que no sea de iniciacion en C sino que profundice mas?

http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdio/printf/
Citar
Pero no hay color rir nos lleva mucho, mucho de ventaja. Es un fenómeno en el conocimiento y manejo de comandos y librerías. siempre que postea algo es algo para estudiar y aprender. Es toda una fortuna contar con sus aportaciones.
Saludos!.


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: ejercicio en C
« Respuesta #12 en: 1 Noviembre 2012, 18:49 pm »

podrias recomendarme algun libro o web que no sea de iniciacion en C sino que profundice mas?
Si ya manejas bien el lenguaje C dos libros de calidad son "The Standard C Library" de P. J. Plauger y "Algorithms in C" de Robert Sedgewick, el primero sobre la biblioteca estándar de C y el segundo sobre algoritmos (búsqueda, ordenación, grafos, etc.).

Pero, va de nuevo la advertencia: no son libros para principiantes.

Otro muy bueno para un nivel de principiante/intermedio es "Pointers on C", no es un libro solo sobre punteros sino que se le da el énfasis que requieren. Otras de sus ventajas son enseñar el lenguaje según el estándar y cubrir mas temas que "K&R2".

Todos ellos, hasta donde tengo entendido, en ingles.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
BatchianoISpyxolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: ejercicio en C
« Respuesta #13 en: 1 Noviembre 2012, 22:07 pm »

Bueno aquí te dejo este pdf de mi facultad:

http://www.dc.fi.udc.es/~so-grado/CursoC.pdf

No es gran cosa, pero hay algún que otro tema bastante interesante como punteros y arrays multidimensionales, y está en español.

Eso sí es para iniciarse.
En línea

Puede que desees aprender a programar desde 0: www.espascal.es
xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: ejercicio en C
« Respuesta #14 en: 2 Noviembre 2012, 15:02 pm »

gracias a los 3 por las recomendaciones, aunque primero probare alguno de los dos libros de rir3760 a ver si puedo seguirlo mas o menos.

un saludo!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejercicio 506
Ejercicios
ieman 0 3,790 Último mensaje 13 Mayo 2005, 17:42 pm
por ieman
Ejercicio en C
Ejercicios
ߣ@î§ 3 10,638 Último mensaje 4 Septiembre 2005, 06:31 am
por ߣ@î§
Help Ejercicio 122 en C
Ejercicios
ANELKAOS 4 4,925 Último mensaje 15 Septiembre 2005, 23:41 pm
por Arcangel_RZ
[Ejercicio] Aca tienen un ejercicio para practicar « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 20 15,816 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 02:57 am
por TGa.
ejercicio conclase pag 70 ejercicio 1
Programación C/C++
flony 2 4,322 Último mensaje 17 Octubre 2010, 12:16 pm
por Akai
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines