elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ejercicio conclase pag 70 ejercicio 1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejercicio conclase pag 70 ejercicio 1  (Leído 4,303 veces)
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
ejercicio conclase pag 70 ejercicio 1
« en: 16 Octubre 2010, 21:41 pm »

hola gente aca pongo un ejercicio...es para recibir criticas y todo eso...
Código:
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int variable;
    int rdo=0;
    int temp;
    int matriz[10];
    for(int indice=0;indice<10;indice++)
    {
        cout << "Ingrese la nota: \n";
        cin>> variable;
        matriz[indice] = variable;
    }
    for (int indice=0;indice<10;indice++)
    {
        rdo = matriz[indice]+rdo;
    }

    for (int i=1;i<10;i++)
    {
        for (int j=0; j<10-1;j++)
        {
            if (matriz[j]>matriz[j+1])
            {
                temp = matriz[j];
                matriz[j]=matriz[j+1];
                matriz[j+1]=temp;
            }
        }
    }
    for (int j=0;j<10;j++)
    {
        cout<<"matriz[" <<j <<"] = " <<matriz[ j ] <<endl;
    }
    rdo= rdo/10;
    cout<< "el promedio es: " <<rdo <<endl;
    cout<<"el mayor es: " << matriz[9]<<endl;
    cout<<"el menor es: " << matriz[0] <<endl;

    system("PAUSE");
    return 0;
}
jajaja no me puede desacostrumbrar al pause  :laugh:


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: ejercicio conclase pag 70 ejercicio 1
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2010, 07:12 am »

¡Buenas!

Varias cosas:

 + Una nota puede no ser un numero entero.
 + Si divides un numero entero por otro, el resultado sera la parte entera de la division.
 + Utiliza otra forma alternativa de lectuda de stdin, que te permita el vaciado completo del bufer de entrada, y posteriormente, utiliza el equivalente a getchar que haya para istream.

¡Saludos!

(Es posible que me deje algo... (no estoy en plenas facultades (es lo que tiene la cerveza(y alguna otra bebida)))...) XD


En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: ejercicio conclase pag 70 ejercicio 1
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2010, 12:16 pm »

Para que te desacostumbres al system(pause)-->
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/ejecutar_programas_en_windows_sin_necesidad_de_pausas_system_pause_etc-t306837.0.html
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consulta con ejercicio de practica « 1 2 »
Programación C/C++
urvreak 14 6,196 Último mensaje 20 Enero 2011, 22:39 pm
por urvreak
Solución ejercicio C 107
Ejercicios
mauriciodelos 8 8,478 Último mensaje 18 Marzo 2011, 05:05 am
por mauriciodelos
ejercicio de problemas linux
Seguridad
xemnas 1 2,919 Último mensaje 4 Abril 2011, 18:28 pm
por dantemc
ejercicio archivo.txt
Ejercicios
darive88 2 6,124 Último mensaje 27 Mayo 2011, 05:14 am
por darive88
Ejercicio en c++
Ejercicios
civans89 4 9,448 Último mensaje 19 Julio 2011, 20:16 pm
por madpitbull_99
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines