elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ejercicio basico con c++ (Ayuda con el prinft)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicio basico con c++ (Ayuda con el prinft)  (Leído 7,757 veces)
El_newbie2017

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ejercicio basico con c++ (Ayuda con el prinft)
« Respuesta #10 en: 29 Mayo 2017, 20:53 pm »

No >:D >:D >:D >:D MAFUS.

No quiere colocar los millares en el int. No si se le falte algo de mas al código.


Probandolo con otro código me tiera un valor null, no me tira la localidad de Colombia.

[Codigo]

#include <locale.h>
#include <stdio.h>
#include <time.h>

using namesapce std;

int main ()
{
   time_t currtime;
   struct tm *timer;
   char buffer[80];

   time( &currtime );
   timer = localtime( &currtime );

   printf("Locale is: %s\n", setlocale(LC_ALL, "es_CO"));
   strftime(buffer,80,"%c", timer );
   printf("Date is: %s\n", buffer);

 
   printf("Locale is: %s\n", setlocale(LC_ALL, "es_CO"));
   strftime(buffer,80,"%c", timer );
   printf("Date is: %s\n", buffer);

   return(0);
}

No se que pueda hacer.   :-\


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Ejercicio basico con c++ (Ayuda con el prinft)
« Respuesta #11 en: 29 Mayo 2017, 21:41 pm »

Partiendo de tu último programa he hecho que me escriba el valor devuelto por una cadena vacía ("") y me ha devuelto el valor "es_ES.UTF-8". Es así porque este es el locale de mi sistema. De seguro que si tienes bien configurado tu S.O. te devolverá el de Colombia. De todas formas lo he buscado y es "es_CO.UTF-8". Inténtalo, a lo mejor los sistemas ahora están basados en UTF8. O dale la cadena vacía.

Sobre lo que me has dicho de que no quieres darle separador de millares al int, no lo entiendo pues eso es lo que te pide el ejercicio.


En línea

El_newbie2017

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ejercicio basico con c++ (Ayuda con el prinft)
« Respuesta #12 en: 30 Mayo 2017, 00:28 am »

Si MAFUS me sirvio con "" extraño no había querido.Pero aun no me dan los millares.


No, me entendiste mal, dije que no ha separado el numero int en millares todavia, por eso probe con otro programa si el lc_numeric funcionaba y siempre me de volvia un valor null.

El codigo esta igual que antes pero con un es_CO.UTF-8 dentro de las comillas.

Griacias!!! Por su atención eres Grande.
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Ejercicio basico con c++ (Ayuda con el prinft)
« Respuesta #13 en: 30 Mayo 2017, 00:47 am »

Extraño que no te dé los millares. A mi con este código
Código
  1. #include <locale.h>
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. int main ()
  5. {
  6.   printf("Locale is: %s\n", setlocale(LC_ALL, "es_CO.UTF-8"));
  7.   printf("Número: %'d\n", 12345678);
  8. }

Me da la siguiente salida:
Citar
Locale is: es_CO.UTF-8
Número: 12.345.678
En línea

El_newbie2017

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ejercicio basico con c++ (Ayuda con el prinft)
« Respuesta #14 en: 30 Mayo 2017, 18:52 pm »

Mmmmmm es muy estraño compile el codigo que me das arriba y no me lee el apostrofe.

me sale en pantalla;

[Codigo]

Local is: <null>
numero: 'd

En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Ejercicio basico con c++ (Ayuda con el prinft)
« Respuesta #15 en: 30 Mayo 2017, 20:14 pm »

Vale, lo entiendo. Debes estar trabajando con Windows, por eso no tienes la codificación es_CO.UTF-8 ni el apostrofe como bandera para printf, ya que este es parte del estándar POSIX, que Windows no usa. Si ese es el caso tienes dos posibilidades:
Usar un compilador que trabaje con POSIX
o
Formatear la cadena a mano.
« Última modificación: 30 Mayo 2017, 20:21 pm por MAFUS » En línea

El_newbie2017

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ejercicio basico con c++ (Ayuda con el prinft)
« Respuesta #16 en: 4 Junio 2017, 00:23 am »

Hola MAFUS;
Tu que elección me recomiendas y si pudieras facilitarme un manual o algo confiable. Lo siento la tardanza. Gracias de antemano.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PYTHON] Ayuda con ejercicio básico
Programación General
K4sS- 1 2,261 Último mensaje 7 Abril 2013, 22:47 pm
por K4sS-
Ayuda en ejercicio basico
.NET (C#, VB.NET, ASP)
The_Saint 2 2,369 Último mensaje 16 Abril 2013, 20:27 pm
por The_Saint
Ejercicio básico Python
Programación General
srg 3 2,631 Último mensaje 30 Octubre 2013, 01:46 am
por Mitsu
Ayuda con ejercicio basico en C « 1 2 »
Programación C/C++
MartaR95 11 6,498 Último mensaje 12 Diciembre 2016, 01:14 am
por MAFUS
Ejercicio Básico de Operadores en C
Programación C/C++
palacio29 4 2,576 Último mensaje 14 Febrero 2017, 20:50 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines