elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  dudas con el ciclo for
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dudas con el ciclo for  (Leído 1,435 veces)
davis1308

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
dudas con el ciclo for
« en: 8 Mayo 2014, 03:12 am »

Buenas, antes de todo soy nuevo en el foro mi nombre es Edgar Patiño soy universitario y bueno ando llevando una curso de programación, estamos aún en el uso de ciclos for y me pusieron un programa el cual no entiendo. les quiero pedir el favor de explicarme muchas gracias.

En una cuenta de ahorros de un cliente de una entidad financiera, se tiene $400.000.
El cliente solo podrá realizar 5 transacciones. El menú  tiene las siguientes opciones
1: consulta
2: consignación
3: retiro
4. transferencia  a otra cuenta.
Mostrar el total del saldo.   


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: dudas con el ciclo for
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2014, 03:18 am »

que llevas de codigo y en donde es tu duda con el for?

el for en general es bastante simple... se compone de 3 partes...

la inicializacion, la comparacion y el avance


for (i = 0; i < 10; i++)....

para i igual a 0, mientras que i sea menor que 10, i++ (i = i+1)



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: dudas con el ciclo for
« Respuesta #2 en: 8 Mayo 2014, 16:25 pm »

estamos aún en el uso de ciclos for y me pusieron un programa el cual no entiendo. les quiero pedir el favor de explicarme
Te piden desarrollar un programa cuya parte principal es un bucle for que itera (se repite) cinco veces, en cada iteración debes presentar el menú junto con el saldo actualizado, pedir la opción al usuario, procesarla y pasar a la siguiente iteración.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un ciclo
Java
xAgramonx 3 3,258 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 19:30 pm
por xAgramonx
Proyecto de fin de ciclo
Foro Libre
Khronos14 5 4,108 Último mensaje 31 Marzo 2011, 23:49 pm
por Jake Logan
Ciclo exacto
Programación C/C++
neeeko 1 2,615 Último mensaje 22 Febrero 2013, 04:59 am
por 85
problema con un ciclo do while
Programación C/C++
diegoalberto_garcia95 7 4,083 Último mensaje 10 Marzo 2013, 23:00 pm
por diegoalberto_garcia95
ciclo for()
Programación C/C++
noah222 2 6,319 Último mensaje 18 Abril 2013, 15:23 pm
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines