elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda [Sobrecarga de operadores]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda [Sobrecarga de operadores]  (Leído 1,505 veces)
Abril7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Duda [Sobrecarga de operadores]
« en: 22 Noviembre 2016, 21:03 pm »

BUENOS DÍAS,DEBO ACLARAR QUE YA HABIA COMPILADO MI PROGRAMA SIN ERRORES EN UN MISMO ARCHIVO, PERO A LA HORA DE SEPARLO POR CLASES ME DA UN ERROR.

LA CLASE QUE ME DA ERROR ESTA COMPUESTA ASÍ:

#ifndef PREFERENCIA_H
#define PREFERENCIA_H
#include <iostream>
#include <string.h>
#include <fstream>
#include <stdlib.h>
#include "Cancion.h"
#include <ctype.h>

using namespace std;

class Preferencia
{
    public:
        float calidad, gusto;

        Preferencia(const float a,const float b)
        {
            calidad= a;
            gusto= b;
        }
};
Preferencia& operator +(const Preferencia &p1,const Preferencia &p2)
{
  return *(new Preferencia(p1.calidad + p2.calidad, p1.gusto + p2.gusto) );
}

#endif // PREFERENCIA_H

LA MANERA EN LA QUE LA USO EN EL MAIN:

    Preferencia A(50, 75 );
    Preferencia B(150, 175 );
    Preferencia C = A + B;

    cout << "A = " << A.calidad << ',' << A.gusto << "\n";
    cout << "B = " << B.calidad << ',' << B.gusto << "\n";
    cout << "C = " << C.calidad << ',' << C.gusto << "\n";
    cout<<endl;


NO TENIA NINGUN ERORR ANTES DE PONER ESA CLASE POR SEPARADA.

Esto es lo que me dice:

warning:suggest parentheses around assigment used as truth value (-Wparentheses)
In function 'ZN11PreferenciaCIEff':
multiple definition of 'operator+(Preferencia const&, Preferencia const&)' [line 24]
first defined here[line 24]
error:Id returned 1 exist status




En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda [Sobrecarga de operadores]
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2016, 22:40 pm »

El #include "preferencia.h" lo haces varias veces, en varios .cpp quizás?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] Sobrecarga de operadores
Programación C/C++
BlackZeroX 4 2,767 Último mensaje 13 Junio 2011, 20:55 pm
por BlackZeroX
C++ - Sobrecarga de operadores
Programación C/C++
eltongabinghiman 2 2,733 Último mensaje 14 Marzo 2012, 18:14 pm
por x64core
Sobrecarga de operadores en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DanielPy 3 3,521 Último mensaje 31 Julio 2013, 19:22 pm
por Novlucker
duda con sobrecarga de operadores en clase vector [c++]
Programación C/C++
andoporto 1 3,267 Último mensaje 5 Diciembre 2014, 08:36 am
por eferion
[C++] Sobrecarga de Operadores
Programación C/C++
Suji 4 2,988 Último mensaje 17 Septiembre 2016, 23:04 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines