elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda sobre una linea en mi codigo que no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre una linea en mi codigo que no funciona  (Leído 2,407 veces)
miguevv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Duda sobre una linea en mi codigo que no funciona
« en: 9 Agosto 2018, 20:54 pm »

Hola a todos, primero que nada les agradezco mucho su ayuda grandes maestros. Voy empezando en la programación y me pidieron hacer un sencillo programara que calcule el interés generado de un préstamo en n años.

mi código lo tengo así de momento:
Citar
#include<iostream>
#include<cmath>
#include<iomanip>
using namespace std;

int main (){
   
   double p,r,t; /*Aquí defino las variables*/
   cout <<"ingrese la cantidad de préstamo solicitado:"; /*aqui solicito la cantidad del préstamo o del ahorro*/
   cin >> p;
   cout << "Ingrese el interés anual que le fue otorgado:"; /*aquí solicito el interés anual*/
   cin >> r;
   cout << "Ingrese el tiempo en años:"; /*aquí solicito el tiempo en años*/
   cin >> t;

   cout << "En " << t << " años usted va a tener" << fixed << setprecision (2) << p*exp(r*t) << endl;
   cout << "El interés generado en " << t << " años es de" << fixed << setprecision (2) << p*exp(r*t)-p << endl;
}

El problema es que en la ultima linea para mostrar específicamente el interés generado, pues esa linea simplemente la ignora el programa sin importar lo que le modifique a esa linea no hace nada , las lineas de arriba si las ejecuta bien pero esa la ignora.


En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre una linea en mi codigo que no funciona
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2018, 07:17 am »

y si incluyes un return 0; al final del main?


En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
frodosabroson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Duda sobre una linea en mi codigo que no funciona
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2018, 11:20 am »

Creo que lo que pasa es que ambas líneas de código están intentando ser impresas al mismo tiempo, por eso la segunda no se muestra. Esto es debido al buffer de la salida standard. Para solucionarlo prueba a introducir << std::flush; al final de los cout.

Quedaría algo así cout << "Hola mundo" << std::flush;

También como dicen arriba no olvides el return.

Enviado desde mi S2 LITE mediante Tapatalk
En línea

dariodr01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Duda sobre una linea en mi codigo que no funciona
« Respuesta #3 en: 10 Agosto 2018, 15:31 pm »

Hola, a mi me funciona asi:

Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<cmath>
  3. #include<iomanip>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. int main (){
  8.  
  9.   double p,r,t; /*Aquí defino las variables*/
  10.  
  11.   cout <<"ingrese la cantidad de préstamo solicitado:"; /*aqui solicito la cantidad del préstamo o del ahorro*/
  12.   cin >> p;
  13.   cout << "Ingrese el interés anual que le fue otorgado:"; /*aquí solicito el interés anual*/
  14.   cin >> r;
  15.   cout << "Ingrese el tiempo en años:"; /*aquí solicito el tiempo en años*/
  16.   cin >> t;
  17.  
  18.   cout << "En " << t << " años usted va a tener " << fixed << setprecision (2) << p*exp(r*t) << endl;
  19.   cout << "El interés generado en " << t << " años es de " << fixed << setprecision (2) << p*exp(r*t)-p << endl;
  20.  
  21.   //return 0;
  22. }
  23.  
En línea

miguevv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Duda sobre una linea en mi codigo que no funciona
« Respuesta #4 en: 10 Agosto 2018, 17:37 pm »

Hola todos, ya supe el problema, por alguna razón no estaba actualizándose el código, aunque le daba en compilar y ejecutar pero no lo actualizaba. Lo que hice fue copiar el código a una nueva fuente y ya funciono  :D :D


Les agradezco muchísimo compañeros, saludos!
En línea

frodosabroson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Re: Duda sobre una linea en mi codigo que no funciona
« Respuesta #5 en: 10 Agosto 2018, 17:46 pm »

Hola todos, ya supe el problema, por alguna razón no estaba actualizándose el código, aunque le daba en compilar y ejecutar pero no lo actualizaba. Lo que hice fue copiar el código a una nueva fuente y ya funciono  :D :D


Les agradezco muchísimo compañeros, saludos!
Jajaja malditos ides, siempre dando por cul*, cual usas?

Enviado desde mi S2 LITE mediante Tapatalk
En línea

miguevv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Duda sobre una linea en mi codigo que no funciona
« Respuesta #6 en: 11 Agosto 2018, 03:31 am »

DEV-C++, porque es el que mi maestro me indico
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre Programa en .vbs que modifica una línea de archivo
Programación Visual Basic
Kiosera 0 1,500 Último mensaje 27 Julio 2006, 18:13 pm
por Kiosera
Duda sobre Cuatro en línea « 1 2 »
Programación C/C++
DickGumshoe 13 5,586 Último mensaje 19 Enero 2012, 19:12 pm
por satu
[Solucionado]duda sobre salto de linea
ASM
Drewermerc 8 13,384 Último mensaje 8 Septiembre 2014, 02:45 am
por Drewermerc
Duda en una Línea de Codigo
Programación C/C++
snoopty 7 4,015 Último mensaje 6 Diciembre 2021, 08:39 am
por snoopty
Línea de Código : duda « 1 2 »
Programación C/C++
snoopty 10 8,484 Último mensaje 18 Diciembre 2021, 20:50 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines