elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda sobre ejercicio de la universidad
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre ejercicio de la universidad  (Leído 2,056 veces)
Enkthos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Duda sobre ejercicio de la universidad
« en: 17 Febrero 2016, 19:39 pm »

Hola a todos, soy nuevo en el foro, para comenzar quiero decir que soy estudiante de informática en Rusia, y bueno me han mandado una tarea y estoy con problemas para comprender (en parte por el idioma) así que quisiera que revisen el tema y me lo expliquen (el ejercicio viene con respuesta, y en ruso, lo he traducido :o)

--------------Ahí va----------------

Si el código  contiene errores de sintaxis y semántica en términos de C99, responder a 0. De lo contrario, escribir la suma de toda la rentabilidad posible los siguientes valores de la función. Las llamadas que conducen a errores de tiempo de ejecución,ignorar.
Tengamos en cuenta que el programa el programa está disponible en la memoria dinámica , N = tamaño de 1024 bytes. Se ejecuta en un equipo con 16 bits
arquitectura. Aritmética - modular (módulo 2^16). ---(No me pregunten por esta parte, traducida queda así)
El compilador traduce el programa exacto en lenguaje de máquina.


Código
  1.  
  2. #include<stdlib.h>
  3. struct list {
  4. int id;
  5. struct list *next, *prev;
  6. };
  7. int increasing(int x, int y) {
  8. int id = 0,i = y;
  9. struct list *p = 0;
  10. while (i++ < x) {
  11. struct list *n = malloc(sizeof(*n));
  12. if (!p) {
  13. p = n;
  14. } else {
  15. p->next = n;
  16. n->prev = p;
  17. p = p->next;
  18. }
  19. p->id = id++;
  20. }
  21. return id;
  22.  
  23. }

Respuesta: 14535.


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 17 Febrero 2016, 21:49 pm por Enkthos » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Duda sobre ejercicio de la universidad
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2016, 21:32 pm »

 :(
Está bien que nos traduzcas las palabras en ruso, pero no que también traduzcas el lenguaje de programación. Se puede rehacer como debería ser, pero te dejo este trabajo para ti. No está bien que pidas ayuda y no te molestes en dejar un código decente  :-\

Hecho esto, la verdad, sigo sin entender la base del problema.


En línea

Enkthos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Duda sobre ejercicio de la universidad
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2016, 21:50 pm »

 ;D Ya lo cambié, lo lamento de verdad, estaba de apuro, y aun sigo sin entender el código ....
En línea

Zekkk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Duda sobre ejercicio de la universidad
« Respuesta #3 en: 18 Febrero 2016, 21:45 pm »

Citar
escribir la suma de toda la rentabilidad posible los siguientes valores de la función

No entiendo esa parte, pero en todo caso lo que tienes es una lista doblemente enlazada y una funcion increasing que agrega x - y nodos a la lista
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Duda sobre ejercicio de la universidad
« Respuesta #4 en: 18 Febrero 2016, 23:30 pm »

El código está bastante mal. Literalmente pierde memoria cada vez que la función se ejecuta. El fin de semana, si tengo algo de tiempo te daré la explicación extendida.
O si alguien quiere explicarle como hacer para solucionarlo, mucho mejor.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre el ejercicio del palindromo.
Programación C/C++
-esifu- 6 6,069 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 19:16 pm
por Garfield07
duda sobre un ejercicio vb 6
Programación Visual Basic
juni85 4 2,838 Último mensaje 14 Enero 2011, 11:14 am
por juni85
Ejercicio de Universidad.. « 1 2 »
Programación General
Edu 17 9,656 Último mensaje 31 Julio 2011, 23:34 pm
por farresito
DUDA SOBRE EJERCICIO
Java
hola777 1 2,002 Último mensaje 27 Noviembre 2013, 00:01 am
por Mitsu
Ayuda con un ejercicio de la universidad
Java
joseluisperez 1 2,635 Último mensaje 1 Diciembre 2017, 17:38 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines