elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda sobre biblioteca estandar de C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre biblioteca estandar de C  (Leído 2,409 veces)
jhonsc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Duda sobre biblioteca estandar de C
« en: 16 Enero 2012, 16:22 pm »

Buenas, me podrían decir si se puede usar la biblioteca estándar de C fuera del sistema operativo. No se si me explico bien. Por ejemplo, utilizar printf() cuando creas un nuevo SO, pudiendo utilizar stdio.h y no tener que crear tus librerías, que la función printf() se pueda usar fuera del SO, sin cargar linux, o windows o lo que uses. Evidentemente no me propongo crear ningún SO, es simplemente por la curiosidad, que me está matando.
Perdonad mi ignorancia, pero tengo 14 años y no se mucho de C y menos de sistemas operativos.


« Última modificación: 16 Enero 2012, 16:26 pm por jhonsc » En línea

“Vive rápido, muere joven y deja un bonito cadáver”
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas."
"Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad."
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre biblioteca estandar de C
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2012, 16:54 pm »

No.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Xandrete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: Duda sobre biblioteca estandar de C
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2012, 19:45 pm »

No.

Claro y conciso  ;D

Las rutinas de la librería estándar tienen que implementarse en función de las interficie genérica (conjunto de servicios) ofrecida por el S.O.

Además, también habría que programar un compilador de C para ese SO.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con libreria estandar
Programación C/C++
Samael.Black 1 1,810 Último mensaje 26 Abril 2011, 23:10 pm
por leogtz
Linuxtopia: biblioteca de manuales sobre GNU/Linux
Noticias
wolfbcn 0 1,514 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 17:41 pm
por wolfbcn
[Duda] Biblioteca de enlace dinámico, C#.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zodiak98 3 2,515 Último mensaje 21 Septiembre 2013, 00:23 am
por El Benjo
Duda con estándar C++ [SOLUCIONADO]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SARGE553413 2 1,939 Último mensaje 3 Julio 2014, 01:35 am
por SARGE553413
MOVIDO: Duda con estándar C++
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,193 Último mensaje 3 Julio 2014, 09:01 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines