elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  duda con libreria estandar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con libreria estandar  (Leído 1,810 veces)
Samael.Black

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
duda con libreria estandar
« en: 26 Abril 2011, 21:32 pm »

Buenas buenas... ire al grano...

bueno tengo una duda... tengo conocimiento que la funcion getch de la libreria no estandar conio.h toma un valor introducido por el teclado y lo asigna a la variable... de esta forma var = getch(); esta accion la realiza sin imprimir la tecla introducida en la pantalla (consola simbolo de sistema)...

Mi duda es la siguiente hay alguna forma de realizar esta accion usando las librerias estandar de c++?


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: duda con libreria estandar
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2011, 23:10 pm »

Creo que de manera estándar no se puede.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre biblioteca estandar de C
Programación C/C++
jhonsc 2 2,408 Último mensaje 16 Enero 2012, 19:45 pm
por Xandrete
Duda para instalar libreria g++ -multilib
Unix/Unix-Like
Denok 2 3,623 Último mensaje 23 Febrero 2012, 20:15 pm
por Denok
Duda con estándar C++ [SOLUCIONADO]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SARGE553413 2 1,939 Último mensaje 3 Julio 2014, 01:35 am
por SARGE553413
MOVIDO: Duda con estándar C++
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,193 Último mensaje 3 Julio 2014, 09:01 am
por Eternal Idol
Uso de Threads y error de compilación asignado a una libreria estandar...
Programación C/C++
digimikeh 1 1,517 Último mensaje 4 Agosto 2019, 21:17 pm
por Loretz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines