elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda, realizar un cronometro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda, realizar un cronometro  (Leído 1,958 veces)
david806

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Duda, realizar un cronometro
« en: 23 Octubre 2016, 20:43 pm »

Buen día comunidad. En la U tengo que realizar un programa que simule un celular, en fin hiendo al grano. Mi problema es el siguiente.
Quiero realizar un cronometro y que al pausarlo guarde el tiempo en el que se quedo, por ejemplo:

El cronometro se pauso a los 20 segundos. En tal caso necesito guardar ese 20, pero no tengo ni idea de como hacer eso =(.
Y lo otro, es que no sé como pausar el cronometro jeje.
Gracias de antemano.

Este es el cronometro
Código
  1. int s=0,m=0,h=0;
  2.    while(1){
  3.        if(s>=60){
  4.            s=0;
  5.            m++;
  6.            if(m>=60){
  7.                m=0;
  8.                h++;
  9.            }
  10.        }
  11.    system("cls");
  12.    cout<<h<<":"<<m<<":"<<s;
  13.    Sleep(1000);
  14.    s++;
  15.    }
  16.  



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Duda, realizar un cronometro
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2016, 20:52 pm »

separas el while en 2 condiciones internas

Código:
while(1){
  if(!pausado){
    //aqui el contenido de tu while actual
  }else{
    //sleep(100);
    //esperar por detectar una tecla presionada
  }
}


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
david806

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Duda, realizar un cronometro
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2016, 02:19 am »

Ya logre pausar el cronometro, pero no logro guardar el tiempo.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Duda, realizar un cronometro
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2016, 02:26 am »

ya el tiempo lo tienes guardado en una variable, no veo el conflicto (especialmente porque sin ver el codigo, es dificil determinar el conflicto)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
david806

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Duda, realizar un cronometro
« Respuesta #4 en: 24 Octubre 2016, 02:45 am »

Ya lo logré solucionar, fue un error bobo mío cuando declare la variable jejeje.

Muchas gracias engel lex por la ayuda :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cronometro
Programación Visual Basic
miguecapo 2 2,029 Último mensaje 1 Julio 2005, 17:12 pm
por CodeName47/GEDZAC
Cronometro
Electrónica
abderraman 0 2,045 Último mensaje 8 Marzo 2006, 20:59 pm
por abderraman
Duda sobre realizar o no realizar overclocking en mi processador.
Hardware
MonzterKuki. 4 5,937 Último mensaje 3 Octubre 2011, 22:19 pm
por sagrat
[Duda] BATCH : Cronometro con Historial de Tiempo
Scripting
Mudereded401 7 2,974 Último mensaje 12 Abril 2019, 17:26 pm
por Segadorfelix
Alguna duda o pregunta que quieran realizar?
Dudas Generales
White_Hunter117 7 3,640 Último mensaje 10 Enero 2021, 04:54 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines