elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [DUDA] Interfaz Grafica en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Interfaz Grafica en C++  (Leído 5,487 veces)
cacara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
[DUDA] Interfaz Grafica en C++
« en: 3 Enero 2012, 04:32 am »

Hola buenas, se que el tema esta muy hablado en el foro y demas pero no me doy enterado bien, yotengo experiencia en programacion C y C++ lo que no consigo saber aun es como crear interfaces graficas, ya que todos los programas que hago son bajo consola, si alguien pudiera decirme informcaion o documentacion (preferible castellano) sobre el tema de crear interfaces graficas en C o C++ se lo agradeceria y si fuera para linux aun mejor pero tanto me da.
Muchas gracias de antemano!


En línea

KaL3o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: [DUDA] Interfaz Grafica en C++
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2012, 05:26 am »

Si el tema esta muy hablado en el foro ¿porque preguntas lo que tanto se ha hablado? ...lo otro es simple buscar en google antes de postear es una buena practica, y despues de que buscas en google o algun otro buscador, y no encuentras la solución, nos cuentas lo que has hecho, así, si alguien sabe del tema seguro te dara un apoyo.

Para programar una GUI (graphical user interface) en c/c++ puedes utilizar algunas librerias como gtk o qt. Tambien hay un tutorial de programacion de videojuegos usando sdl http://www.agserrano.com/libros/sdl/%5Bebook%5DProgramacion%20de%20videojuegos%20con%20SDL.pdf

Aqui hay un tutorial para programar con la libreria Qt http://www.lawebdelprogramador.com/cursos/QT/3221-Manual_de_programacion_QT.html

Cuestion de googlear un poco

Salu2 :)


En línea

Todos los caminos se vuelven a juntar. Pero nunca de la misma forma.
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Interfaz Grafica en C++
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2012, 08:43 am »

Librerías Qt  :)

Saludos
En línea

cacara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: [DUDA] Interfaz Grafica en C++
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2012, 12:25 pm »

Gracias! Lo posteaba porque en google no me daba aclarado con tantas cosas y aparte todas en ingles, y sabiaque aqui alguien me ayudaria con alguna en castellano seguro.
Muchas Gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interfaz grafica en Java
Java
cyberx4 3 4,151 Último mensaje 14 Septiembre 2005, 20:31 pm
por GaLaN GaLaNaSo 3000
Duda programacion interfaz grafica JAVA
Java
jpgbps 6 4,858 Último mensaje 13 Abril 2007, 00:54 am
por jpgbps
Interfaz grafica « 1 2 »
Programación C/C++
danyof 11 8,008 Último mensaje 24 Mayo 2010, 15:08 pm
por danyof
Interfaz Grafica
Programación C/C++
mapers 3 6,348 Último mensaje 8 Marzo 2011, 16:02 pm
por Oblivi0n
Duda con programar con interfaz grafica
Programación General
Miguell64x 3 2,142 Último mensaje 23 Julio 2012, 15:52 pm
por El_Java
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines