elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda ficheros c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda ficheros c++  (Leído 2,099 veces)
oskrg55

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Duda ficheros c++
« en: 8 Agosto 2015, 22:29 pm »

hola gente tengo un problema con ficheros aca el codigo sencillo
Código
  1. int main()
  2. {
  3. system("color 0a");
  4.   ofstream salida("salida.txt",ios::out);
  5.   for(int a=0;a<=1;a++)
  6.    {
  7. cout <<"Ingresa nombre\n";
  8. cin.getline(nombre,50);
  9. salida<<nombre<<endl;
  10.   }
  11. salida.close();
  12. bla();
  13.    return 0;
  14. }
  15. void bla()
  16. {
  17.    ifstream inx("salida.txt",ios::in);
  18.    while(!inx.eof())
  19.    {
  20.    inx>>nombre;
  21.   cout <<"nombre["<<nombre<<"]"<<endl;
  22.    }
  23. }

la cosa es que debieria imprimirme nombre digamos mario mora  y julia lopez
pero imprime mal lo hace asi
nombre [mario]
nombre [mora]
nombre [julia]
nombre [lopez]
la idea es todo en la misma linea nombre [mario mora ]
se agradece la ayuda


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 10 Agosto 2015, 05:13 am por engel lex » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda ficheros c++
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2015, 23:55 pm »

Código
  1. inx >> nombre;
Eso lee del fichero hasta el próximo salto de linea o espacio. Si quieres leer linea a linea, utiliza:

Código
  1. getline(inx, nombre);


En línea

oskrg55

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Duda ficheros c++
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2015, 03:35 am »

Me da error mira
G:\Nueva carpeta\numeros en char\main.cpp|25|error: no matching function for call to 'getline(std::ifstream&, char [50])'|

la variable es esta "char nombre[50]".
q podra ser




 ya pude excelente gracias

inx.getline(nombre,50, ' ');
« Última modificación: 10 Agosto 2015, 04:21 am por simorg » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda ficheros c++
« Respuesta #3 en: 10 Agosto 2015, 17:14 pm »

El caso
Código
  1. getline(inx,nombre);
era suponiendo que "nombre" fuera una string. Pero en el código no muestras su declaración.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con ficheros y structs en C
Programación C/C++
chica_23 9 5,398 Último mensaje 19 Marzo 2011, 20:24 pm
por chica_23
Duda con manejo de Ficheros
Programación C/C++
Hack-11 3 2,385 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 22:08 pm
por Eternal Idol
Duda sobre ficheros
Programación C/C++
asdavid 3 2,565 Último mensaje 6 Diciembre 2012, 15:57 pm
por leosansan
Como ofuscar codigo en ficheros. DUDA.
Programación C/C++
mester 1 1,979 Último mensaje 21 Agosto 2015, 20:38 pm
por engel lex
Duda con Ficheros C++
Programación C/C++
98Fran 9 3,094 Último mensaje 30 Septiembre 2019, 11:01 am
por LoneCoder
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines