elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda de Super Principiante
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de Super Principiante  (Leído 11,580 veces)
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Duda de Super Principiante
« Respuesta #20 en: 5 Enero 2011, 12:03 pm »

Código:
for(a; a>0; a--) {
La A primera sobra. Es mas, es incorrecta... GCC la elimina, creo, pero de todos modos es incorrecta...

No es incorrecta, y no sé de donde lo sacas, que está demas vale, pero el code es para que lo lea alguien con pocos conocimientos y así resulta mas legible.


En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Duda de Super Principiante
« Respuesta #21 en: 5 Enero 2011, 12:18 pm »

Mas que nada lias bastante ...


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Duda de Super Principiante
« Respuesta #22 en: 5 Enero 2011, 12:42 pm »

Mas que nada lias bastante ...

En que sentido... :rolleyes:
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Duda de Super Principiante
« Respuesta #23 en: 5 Enero 2011, 12:48 pm »

En este:  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Duda de Super Principiante
« Respuesta #24 en: 5 Enero 2011, 15:21 pm »

Ahm, cagada, ahora me doy cuenta de lo que hace el code...¬¬ :xD
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Duda de Super Principiante
« Respuesta #25 en: 5 Enero 2011, 16:27 pm »

Jaja por fin! Solucionado el tema no?
Suerte!
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Duda de Super Principiante
« Respuesta #26 en: 5 Enero 2011, 16:32 pm »

Jaja por fin! Solucionado el tema no?
Suerte!

Solucionado no, el creador ha hecho una pregunta...Pero no la entiendo... :P
PD: No obstante, el code que puso guru6 y el que puse yo, hacen lo mismo.
« Última modificación: 5 Enero 2011, 16:34 pm por Tzhed » En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Duda de Super Principiante
« Respuesta #27 en: 5 Enero 2011, 16:49 pm »

Madre de dios como se va el tema xD

Lo que hago en la parte "logica" es cuestion de gustos como dice sagrini, yo lo hago según la definicion matematica... n! = n! * n!-1 etc etc etc hasta llegar a 1

saludos!

y en lo del bucle for, sagrini lleva razon, la primera condicion de inicio es para inicializar variables, no es un error, pero tira un warning
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Duda de Super Principiante
« Respuesta #28 en: 5 Enero 2011, 17:05 pm »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5. int i, num=3, fact=1, x;
  6.  
  7. printf("Introduzca un valor para realizar el factorial: ");
  8. scanf("%d",&num);
  9.  
  10. for(i=1; i<=num; i++)
  11. {
  12. x = i * fact;
  13. fact=fact*i;
  14. }
  15.  
  16. printf("El factorial de %d es %d\n", num, fact);
  17. return 0;
  18. }
  19.  
  20.  
Realmente confieso que ni siquiera mire el codigo ... Resuelto por mi, eh... xD

PD MOD: Mensaje  444!!!
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Duda de Super Principiante
« Respuesta #29 en: 5 Enero 2011, 21:14 pm »

Y esa int x?  :huh:  :xD
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda de principiante
PHP
poltron 4 2,973 Último mensaje 20 Febrero 2010, 12:18 pm
por poltron
Duda programa principiante C
Programación C/C++
Adri124 5 2,683 Último mensaje 14 Junio 2010, 16:51 pm
por Adri124
Duda de principiante sobre recursividad
Programación C/C++
bananakatana 2 2,896 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 04:04 am
por negux
Duda de principiante
Programación C/C++
Sputnik_ 3 2,185 Último mensaje 28 Noviembre 2012, 16:23 pm
por Sputnik_
Duda de principiante, trampa en votos por usuario
Dudas Generales
yankiepr 4 2,327 Último mensaje 8 Mayo 2014, 19:59 pm
por yankiepr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines