elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  duda de array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda de array  (Leído 2,246 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
duda de array
« en: 6 Septiembre 2010, 08:12 am »

se podria hacer lo mismo pero con el prototitpo EOF 
Código
  1. #include <cstdlib>
  2. #include <iostream>
  3. #include <string>
  4.  
  5. using namespace std;
  6. int main(int argc, char *argv[])
  7. {
  8.    char cadena1[100],cadena2[100];
  9.    int i=0,k=0,mapers=0;
  10.  
  11.    cout<<"ingrse primera cadena "<<endl;
  12.    gets(cadena1);
  13.    cout<<"ingrse primera cadena "<<endl;
  14.    gets(cadena2);
  15.  
  16.   for(i=0;strlen(cadena1);i++)
  17.   {
  18.             if(strchr(cadena2,i<cadena1[0])!=NULL)
  19.             {
  20.              mapers++;
  21.             }
  22.    }
  23.    cout<<mapers<<endl;
  24.  
  25.  
  26.    system("pause");
  27.  
  28. }
  29.  
  30.  


« Última modificación: 6 Septiembre 2010, 08:45 am por mapers » En línea

darkraider

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil
Re: duda de array
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2010, 15:48 pm »

Cambia gets por fgets
http://foro.elhacker.net/programacion_general/programacion_segura_buffer_overflows_by_strcpy-t95901.0.html
Salu2


En línea

Curioso de mi...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con array
Java
~ Yoya ~ 0 1,500 Último mensaje 13 Marzo 2011, 21:18 pm
por ~ Yoya ~
(Duda) Pregunta readprocessmemory array
Programación C/C++
Cromatico 8 4,428 Último mensaje 15 Abril 2011, 18:49 pm
por Arkangel_0x7C5
Duda pascal array unidimensional
Programación General
pyxolo 3 2,964 Último mensaje 3 Septiembre 2011, 02:18 am
por Valkyr
Duda array en constructor
Java
KaRaLLo 4 16,110 Último mensaje 23 Enero 2012, 01:59 am
por leogtz
duda: Array multidimensionales
Programación C/C++
bash 7 2,194 Último mensaje 26 Abril 2015, 19:37 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines