elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con Funciones.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con Funciones.  (Leído 2,280 veces)
freecom4ever

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Duda con Funciones.
« en: 14 Marzo 2012, 19:03 pm »

Estuve buscando y no averigue mucho.

Estaba viendo un video tutorial de C++ y no me compila con codeblocks le falta algo al codigo?

Trate de hechar un ojo a google pero como no entiendo las particularidades de C++ me pierdo en el codigo.

Código:

#include <iostream>

void EjemploFuncion();

int main()
{
    std::cout << "En main\n";
    EjemploFuncion();
    std::cout << "De vuelta al main\n";
    return 0;
}

void EjemploFuncion()(
    std::cout << "Un ejemplo de Funci\xa2n\n";
)

me dice lo siguiente

main.cpp|13|error: initializer provided for function|
main.cpp|15|error: expected unqualified-id before ')' token|
||=== Build finished: 2 errors, 0 warnings ===|

¿Alguna idea?

Lamento mi ignorancia.

Saludos


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Funciones.
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2012, 19:12 pm »

void EjemploFuncion()(
    std::cout << "Un ejemplo de Funci\xa2n\n";
)

Lo que esta en rojo deberian ser llaves {} y no parentesis ().


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
freecom4ever

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: Duda con Funciones.
« Respuesta #2 en: 14 Marzo 2012, 19:28 pm »

Te pasaste... sabia que era tontera pero no lograba visualizarla.

Lo acabo de probar y funciono :)

Muchas Gracias.

Saludos a la comunidad.

(ahora continuare con mi trabajo para que mi jefe no me pille que estoy pensando en otra cosa.)

En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Funciones.
« Respuesta #3 en: 14 Marzo 2012, 19:52 pm »

De nadas.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] Punteros a Funciones.
Programación C/C++
BlackZeroX 2 3,495 Último mensaje 14 Enero 2011, 07:44 am
por BlackZeroX
Duda funciones - Básico
Programación C/C++
MasterPunk 3 2,796 Último mensaje 1 Junio 2011, 02:00 am
por Mr.Blue
funciones duda
Programación C/C++
ALONSOQ 5 2,710 Último mensaje 27 Julio 2012, 17:23 pm
por rir3760
Duda con funciones en C.
Programación C/C++
Danirs 6 3,285 Último mensaje 24 Octubre 2012, 02:21 am
por rir3760
[Duda] Funciones
Programación C/C++
Zodiak98 5 2,272 Último mensaje 12 Julio 2013, 09:21 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines