elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda acerca la sobrecarga del getline
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda acerca la sobrecarga del getline  (Leído 1,627 veces)
pertenezcoaselg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Duda acerca la sobrecarga del getline
« en: 10 Junio 2015, 03:58 am »

Estoy haciendo mi propia biblioteca string, entonces estoy intentando entender como hacer el getline y como hacer el llamado en el programa prueba, hasta ahora lo había hecho así en la clase:

Código:
void CCadena::getline(CCadena& c, int tamanio){
   delete [] this->p;
   this->p = new char[tamanio];
   std::cin.getline(this->p,tamanio);
}

Pero al hacer la llamada la hago así: cadena.getline(cadena,140);

Así que básicamente no le encontré sentido a lo que hago...

Creo que la idea básica de la sobrecarga es intentar leer una línea completa llamando a la función como se hace para una cadena común, es decir: "std::cin.getline(string, 140);"

Alguien, sabe si es posible? y si lo es... puede explicarme un poco como?

En realidad estoy un poco desesperada ya, he intentado un montón de cosas y no sé qué hacer.

Les agradezco de antemano


En línea

user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Re: Duda acerca la sobrecarga del getline
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2015, 09:44 am »

Esta es una manera muy sencilla:
Código
  1. string getline (int size)
  2. {
  3.  char cadena[size];
  4.  cin >> cadena;
  5.  string s(cadena);
  6.  return s;
  7. }
  8.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con sobrecarga de operador ( )
Programación C/C++
Akai 6 4,352 Último mensaje 16 Noviembre 2010, 14:53 pm
por Akai
[Duda] Sobrecarga de operadores
Programación C/C++
BlackZeroX 4 2,766 Último mensaje 13 Junio 2011, 20:55 pm
por BlackZeroX
Duda sobre ataques de sobrecarga de un servidor
Hacking
JCRb 3 3,260 Último mensaje 3 Julio 2012, 23:38 pm
por PseudoTrue
Duda sobre sobrecarga y compilador
Programación C/C++
Bob1098 2 1,552 Último mensaje 1 Septiembre 2016, 17:46 pm
por Bob1098
Duda: reemplazar sobrecarga de métodos
Scripting
HastatusXXI 2 1,743 Último mensaje 25 Enero 2018, 17:43 pm
por HastatusXXI
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines