elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda sobre sobrecarga y compilador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre sobrecarga y compilador  (Leído 1,534 veces)
Bob1098

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Duda sobre sobrecarga y compilador
« en: 31 Agosto 2016, 19:49 pm »

Tenía una dudilla sobre que es más rápido y/o fácil para el compilador.

Si tengo una función que opere con unos datos de entrada (una suma por ejemplo), es mejor sobrecargar los distintos tipos (int, float, double...) o dejar que el compilador los convierta por si solo?. Según creo es mejor hacer una sola función con float o double que es más "generico".

Gracias de antemano.


En línea

class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: Duda sobre sobrecarga y compilador
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2016, 23:56 pm »

Lo mejor de todo sería usar plantillas, pero si hubiera que elegir entre las opciones presentadas, yo me decantaría por sobrecargar la función para los tipos que necesite, no haría una sobrecarga para cada  tipo que exista.


En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
Bob1098

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: Duda sobre sobrecarga y compilador
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2016, 17:46 pm »

Gracias por la respuesta =D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con sobrecarga de operador ( )
Programación C/C++
Akai 6 4,329 Último mensaje 16 Noviembre 2010, 14:53 pm
por Akai
Duda sobre compilador?
ASM
negux 5 4,886 Último mensaje 4 Febrero 2011, 18:37 pm
por Иōҳ
[Duda] Sobrecarga de operadores
Programación C/C++
BlackZeroX 4 2,745 Último mensaje 13 Junio 2011, 20:55 pm
por BlackZeroX
Duda sobre ataques de sobrecarga de un servidor
Hacking
JCRb 3 3,235 Último mensaje 3 Julio 2012, 23:38 pm
por PseudoTrue
(Consulta) Sobre la sobrecarga del operador &
Programación C/C++
class_OpenGL 4 2,425 Último mensaje 31 Julio 2016, 18:39 pm
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines