elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda  (Leído 4,724 veces)
lukaszg_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #10 en: 17 Marzo 2014, 16:44 pm »

me he dado cuenta de que en el tercer mensaje si que hace la media bien.

pero habria alguna forma de quita los primeros 2 mensajes?


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #11 en: 17 Marzo 2014, 16:47 pm »


Y esto mismo aplicado a tu código...

Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<cstdlib>
  3. #include<fstream> <== ESTA CREO ESTA DE MAS
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. int main ()
  8. {
  9.  int num,numeros[num]; <==DECLARAS EL ARRAY ANTES DE INTRODUCIR LA DIMENSION num
  10. <== falta declarar las otras variables
  11.    ....................................................
  12. }

Ah si, procura tabular bien el código... si no es bastante molesto leerlo y le quitas a la gente las ganas de ayudarte ( si no leen tu código porque les parece incomprensible no te van a responder ).

Totalmente de acuerdo en lo último.

El código corregido:


Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<cstdlib>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main (){
  7.    int num;
  8.    float media,suma=0;
  9.    cout << "Cuantos numeros va a introducir: ";
  10.    cin >> num;
  11.    int numeros[num];
  12.    if (num > 2){
  13.    for (int i = 0; i < num;i++){
  14.      cout << "numero "<< i+1<<" de "<< num<<": ";
  15.      cin>>numeros[i];
  16.      suma+=numeros[i];
  17.    }
  18.    media=suma/num;
  19.    cout << "La media es: "<< media<< endl;
  20.    }
  21.    else
  22.      cout << "Debe introducir mas de 2 numeros."<<endl;
  23.    system ("pause");
  24.    return 0;
  25. }

Supongo que lo has hecho a posta para que él trabaje algo.

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!






« Última modificación: 17 Marzo 2014, 16:52 pm por leosansan » En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #12 en: 17 Marzo 2014, 16:54 pm »

Jajajajaja

Un despiste con el copypaste... me dio por reorganizar un poco más el código una vez compilado y no me di cuenta de ese detalle.

Pero sí, la idea de venderlo como hecho aposta para que la gente se lo tenga que currar en casa también es un buen motivo.

PD.: dejarle la media en float no crees que dejarlo demasiado mascado??
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #13 en: 17 Marzo 2014, 16:59 pm »

Jajajajaja
....................................
PD.: dejarle la media en float no crees que dejarlo demasiado mascado??


¿Y crees que con los no conocimientos que demuestra sería capaz de hacer un cast? :laugh: :laugh: :laugh:

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


En línea

lukaszg_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #14 en: 17 Marzo 2014, 17:05 pm »

muchas gracias a todos por las respuestas, ya se que soy muy inutil sobretodo en arrays pero he venido a aprender y me habeis ayudado mucho  :-*

ahora ademas de aprender a hacerlo tambien vere los errores mas facilmente hehe bueno pues a acabar el ejercicio se ha dicho  :rolleyes:
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #15 en: 17 Marzo 2014, 17:24 pm »

muchas gracias a todos por las respuestas, ya se que soy muy inutil sobretodo en arrays pero he venido a aprender y me habeis ayudado mucho  :-*

ahora ademas de aprender a hacerlo tambien vere los errores mas facilmente hehe bueno pues a acabar el ejercicio se ha dicho  :rolleyes:

Si me aceptas un consejo... si quieres vivir de esto algún día, intenta que tu objetivo sea siempre hacer bien las cosas, comprendiendo y razonando la solución. Si al final tiras por la vía fácil de intentar que nosotros (o cualquiera) te resuelva la papeleta para presentar el ejercicio funcionando luego te va a costar bastante subirte al tren y vas a lamentar las ocasiones perdidas.
En línea

lukaszg_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #16 en: 17 Marzo 2014, 23:24 pm »

Si me aceptas un consejo... si quieres vivir de esto algún día, intenta que tu objetivo sea siempre hacer bien las cosas, comprendiendo y razonando la solución. Si al final tiras por la vía fácil de intentar que nosotros (o cualquiera) te resuelva la papeleta para presentar el ejercicio funcionando luego te va a costar bastante subirte al tren y vas a lamentar las ocasiones perdidas.

gracias por el consejo,eso intento pero los comienzos pienso que nunca son faciles, pero siempre cuando alguien me explica algo o me pone como es pues no suelo copiarlo y pegarlo y a otra cosa, me gusta analizar la razon por la que a puesto cada cosa hasta entenderlo todo y saber mis fallos.

Una duda creeis que podria aprender a programar muy bien en 1 año digamosle echando 5 horas diarias? me encanta esto y me gustaria ponerle algun tipo de objetivo para motivarme mas.
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #17 en: 18 Marzo 2014, 08:29 am »

No debes confundir el saber programar en un lenguaje con saber programar.

Haciendo ejercicios de C, aprenderás a programar en C, pero no aprenderás a programar.

Aprender a programar es independiente del lenguaje empleado y es algo que se aprende sobretodo estudiando ( entendiendo la arquitectura de un ordenador, cómo se ejecutan las instrucciones, cómo funciona la reserva de memoria, diferencias entre heap y pila, ... )

Una vez sabes programar, controlar un lenguaje nuevo es cuestión de cogerse un manual e invertir unos días en conocer las reglas y estructuras del nuevo lenguaje.
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #18 en: 18 Marzo 2014, 13:25 pm »

No debes confundir el saber programar en un lenguaje con saber programar.

Haciendo ejercicios de C, aprenderás a programar en C, pero no aprenderás a programar.
Depende del ejercicio, no estoy de acuerdo.

Para programar no es necesario saber como funciona la arquitectura de ordenador, yo puedo programar a alto nivel y despreocuparme de eso.

Lo importante es tener buena capacidad para resolver problemas y familiarizarte con la sintaxis de los lenguajes. Resolver problemas te hará más hábil para resolver otros, el usar C o no es irrelevante.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #19 en: 18 Marzo 2014, 13:35 pm »

Para programar no es necesario saber como funciona la arquitectura de ordenador, yo puedo programar a alto nivel y despreocuparme de eso.

Efectivamente puedes despreocuparte, pero si no sabes cómo funciona difícilmente vas a poder entender el mecanismo, por ejemplo, mediante el cual "funcionan" los objetos o el mecanismo que regula el uso de memoria... y si no sabes eso podrías acabar con problemas de lagunas (C++) o sin memoria en el equipo ( C#, Java ) y no tener ni idea del motivo ni como solucionarlo.

Lo importante es tener buena capacidad para resolver problemas y familiarizarte con la sintaxis de los lenguajes. Resolver problemas te hará más hábil para resolver otros, el usar C o no es irrelevante.

Totalmente de acuerdo... como dices, usar o no C es irrelevante... de hecho, debe ser irrelevante. Esa es la idea que intentaba transmitir, que saber programar no debe ir ligado a un lenguaje en concreto.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,814 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Duda duda y duda de Metasploit
Bugs y Exploits
huber_nomas 4 5,838 Último mensaje 17 Febrero 2012, 14:00 pm
por MauroMasciar
Duda facil, [VIDEO QUE EXPLICA MI DUDA]
Diseño Gráfico
Ngeooz 6 8,944 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 19:33 pm
por Ngeooz
[DUDA] Cambiar letra de unidad a archivo con un Batch [DUDA] « 1 2 »
Windows
MrMaticool 10 11,447 Último mensaje 12 Febrero 2014, 17:55 pm
por MrMaticool
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines