elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda  (Leído 1,482 veces)
djdac3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Duda
« en: 4 Octubre 2012, 20:06 pm »

El problema es que no se efectúa la suma que se debería efectuar, aquí les dejo lo que hay que hacer y lo que yo hice.

/*Elabore un programa en C++ donde pida  5 numeros enteros, los almacene en un
arreglo, súmele 2 a cada elemento y los muestra, usando para cada acción una
función . Así que tenemos funciones que reciben arreglos y que retornan arreglos.*/

#include <iostream>

using namespace std;

void datos(float A[]){
   for(int i=1;i<=5;i++){
        cout<<"Ingrese un numero"<<endl;
        cin>>A;
   }
}


void suma(float A[]){
   for(int i=1;i=5;i++)
        A=A+2;
}

void muestra(float A[]){
    for(int i=1;i<=5;i++)
        cout<<"Despues de sumarle 2 queda "<<A<<endl;
}

int main()
{

    float A[5];
    datos(A);
    system("cls");

    muestra(A);
   return 0;

}


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2012, 20:18 pm »

El problema es que no se efectúa la suma que se debería efectuar
Difícil que sume cuando para empezar, no tienes declarada la función suma en main. Lo demás es un error repetido; cuando te refieras a los "elementos" del array has de usar la expresión
Código
  1. A[i]
 
Te dejo el código corregido:
Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. void datos(float A[]){
  5.   for(int i=0;i<5;i++)
  6.  
  7.   {
  8.        cout<<"Ingrese un numero:";
  9.        cin>>A[i];
  10.   }
  11. }
  12. void suma(float A[]){
  13.   for(int i=0;i<5;i++)
  14.        A[i]=A[i]+2;
  15. }
  16. void muestra(float A[]){
  17.    for(int i=0;i<5;i++)
  18.        cout<<"Despues de sumarle 2 queda "<<A[i]<<endl;
  19. }
  20. int main()
  21. {
  22.    float A[5];
  23.    datos(A);
  24.    /*system("cls");*/
  25.    suma( A);
  26.    muestra(A);
  27.   return 0;
  28. }
  29.  
Saludos!
PD usa las etiquetas "Geshi" en formato C o C++ para "meter" el código entre ellas, si no no se entiende ni pijo.


« Última modificación: 4 Octubre 2012, 20:45 pm por leosansan » En línea

djdac3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Duda
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2012, 21:29 pm »

Muchas gracias :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,707 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Duda duda y duda de Metasploit
Bugs y Exploits
huber_nomas 4 5,739 Último mensaje 17 Febrero 2012, 14:00 pm
por MauroMasciar
Duda
Programación C/C++
djdac3 3 1,890 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 03:08 am
por avesudra
DUda c++
Programación C/C++
Stakewinner00 4 2,505 Último mensaje 18 Septiembre 2012, 15:09 pm
por Stakewinner00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines