elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Devolver string con int
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Devolver string con int  (Leído 6,945 veces)
Raiden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Devolver string con int
« en: 4 Septiembre 2021, 13:25 pm »

Hola
Estuve tratando de hacer un codigo con dev c++ que llame a una funcion y  devuelva un string con int pero no he podido encontrar solucion. Alguien se le ocurre alguna forma de hacerlo de manera simple.
Gracias, cualquier aporte me serviria de mucho.
Aqui esta el codigo :
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3. using namespace std;
  4. int x;
  5. int y;
  6.  
  7.  
  8. string retornar (int x,int y)
  9. {
  10. return "el numero es"<<to_string(x);
  11. }
  12.  
  13.  
  14. int main()
  15. {
  16. cout<<"escriba y "<<endl;
  17. cin>>y;
  18. cout<<"escriba x "<<endl;
  19. cin>>x;
  20. cout<<retornar(x,y);
  21.  
  22. system("pause");
  23. return 0;
  24.  
  25. }


« Última modificación: 4 Septiembre 2021, 13:36 pm por K-YreX » En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Devolver string con int
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2021, 13:36 pm »

No sé si sea esto lo que estabas buscando:
Código
  1. string retornarString(int x) {
  2.  return "El numero es: " + to_string(x);
  3. }
  4.  
  5. int main() {
  6.  cout << retornarString(2) << endl;
  7. }

El operador << no se utiliza para concatenar (es un caso especial y más complejo de <cout>). El operador general para concatenar es +.


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Raiden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Devolver string con int
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2021, 13:52 pm »

Gracias por responder.
Lo intente pero con to_string aparece un error: "'to_string' was not declared in this scope" ,no esta declarada.

Código:
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int x;
int y;


string retornar (int x)
{
return "el numero es: " + to_string(x);
}


int main()
{
cout<<retornar(2)<<endl;

system("pause");
return 0;

}
En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Devolver string con int
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2021, 14:04 pm »

Tienes que compilar para C++11 para que funcione. Ahí tienes la respuesta de Stackoverflow: https://stackoverflow.com/a/15569244
No sé cómo estés compilando el programa pero digamos que si la línea de compilación ahora era:
Código:
g++ tu_programa.cpp -o tu_programa
Debes modificarla para que sea:
Código:
g++ -std=c++0x tu_programa.cpp -o tu_programa
También puedes utilizar "-std=c++11" en vez de "-std=c++0x", dependiendo del compilador.

Si estás utilizando algún IDE tendrás que buscar cómo se hace esto en ese IDE en particular. Seguro que en Internet encuentras el modo rápidamente.
« Última modificación: 4 Septiembre 2021, 14:07 pm por K-YreX » En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Raiden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Devolver string con int
« Respuesta #4 en: 4 Septiembre 2021, 15:20 pm »

Gracias,tuve que incorporar las funciones de c++11, estaba usando Dev C++. Supongo que esa configuracion no escapa a la consigna de hacerlo simple al codigo.  ;D

Saludos hasta la proxima.
En línea

Locura_23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162



Ver Perfil
Re: Devolver string con int
« Respuesta #5 en: 4 Septiembre 2021, 16:51 pm »

Cuidado con las variables globales, no es recomendable su uso en general. Las variables x e y pueden estar declaradas en main sin problemas... 
En línea

Raiden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Devolver string con int
« Respuesta #6 en: 13 Septiembre 2021, 17:57 pm »

Citar
Cuidado con las variables globales, no es recomendable su uso en general. Las variables x e y pueden estar declaradas en main sin problemas...

Gracias por el tips, en donde puedo investigar ese tipo de  practicas,me seria muy util.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines