elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  DEVC++ AYUDA! PorFavor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DEVC++ AYUDA! PorFavor  (Leído 3,590 veces)
R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
DEVC++ AYUDA! PorFavor
« en: 11 Abril 2015, 00:46 am »

El Porgrama Se trata De cambio de dinero   Ejemplo  quiero cambiar 100US$ A Pesos y a Euros   teniendo en cuenta la tasa   Ayuda!!!

for(x=1; x<=10; x=x+1);
{
     if(cant<=500){
     tasa=40*US;
     tasah=45*HTG;
     }
     
     else if(cant>=501){
          tasa=45*US;
          tasah=50*HTG;
     
     }
vt=cant*peso*HTG;
     
     
}


En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: DEVC++ AYUDA! PorFavor
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2015, 01:20 am »

Si puedes, pon el código completo y di exactamente cuál es el problema que tienes.


En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: DEVC++ AYUDA! PorFavor
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2015, 01:27 am »

El Unico Problema es la Tasa  el codigo esta casi completo solo necesito ayuda en la tasa

aqui esta la entrada

#include<stdio.h>
#include<conio.c>

int x,op=0;
float vt,peso,HTG,tsueldo,total,US,tasah,tasa,cant;   
En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: DEVC++ AYUDA! PorFavor
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2015, 01:35 am »

Código
  1. euro = tasa_euro_dollar * USD;
  2. peso = tasa_peso_dollar * USD;

Es tan simple como eso, no sé que quieres hacer con tu código.
« Última modificación: 11 Abril 2015, 01:38 am por T. Collins » En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: DEVC++ AYUDA! PorFavor
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2015, 01:46 am »

quiero cambiar dinero  como te explico mejor    si  cantidad de dinero que quiero cambiar es menor que 500  la tasa de peso(que es 40) se multiplica por la cantidad que digite   y la tase del euro(que es 45) se multiplica por la cantidad que digite ahore la cantidad de dinero que quiero cambiar es mayor que 500  la tasa del peso (es 45) y la del euro (es 50)


Ejemplo


Cant.Dolares : 200          Equivalente a peso:           Equivalente a Euro:


En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: DEVC++ AYUDA! PorFavor
« Respuesta #5 en: 11 Abril 2015, 02:00 am »

Código
  1. for(x=1; x<=10; x=x+1){
  2.     if(cant<=500){
  3.          peso = 40 * cant;
  4.          euro = 45 * cant;
  5.     } else if(cant>500){
  6.          peso = 45 * cant;
  7.          euro = 50 * cant;
  8.     }
  9.     printf("Cant.Dolares : %f          Equivalente a peso:%f          Equivalente a Euro:%f \n", cant, peso, euro );
  10.  
  11. }

Así?
« Última modificación: 11 Abril 2015, 02:02 am por T. Collins » En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: DEVC++ AYUDA! PorFavor
« Respuesta #6 en: 11 Abril 2015, 02:12 am »

me sale asi



CANT.DOLAR: 200        Equivalente.peso: 0      Equivalente.Euro: 0
En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: DEVC++ AYUDA! PorFavor
« Respuesta #7 en: 11 Abril 2015, 02:21 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main(){
  4.     float cant=200, peso, euro;
  5.  
  6.     if(cant<=500){
  7.          peso = 40 * cant;
  8.          euro = 45 * cant;
  9.     } else if(cant>500){
  10.          peso = 45 * cant;
  11.          euro = 50 * cant;
  12.     }
  13.     printf("Cant.Dolares: %.2f Equivalente a peso: %.2f Equivalente a Euro: %.2f \n", cant, peso, euro );
  14.  
  15.    return 0;
  16. }
En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: DEVC++ AYUDA! PorFavor
« Respuesta #8 en: 11 Abril 2015, 02:34 am »

cant de dolares es cualquiera no 200


gotoxy(1,1);printf("================================================================================");
gotoxy(1,4);printf("================================================================================");
gotoxy(34,2);printf("Casa Cambio");
gotoxy(1,6);printf("Cant.Dolares:              Equivalente.Peso:                Equivalente.G:");
gotoxy(18,6);scanf("%f",&US);
gotoxy(1,16);printf("================================================================================");
gotoxy(26,18);printf("Cant.Cambiado==>");
gotoxy(60,18);printf("Total:==>");
for(x=1; x<=5; x=x+1);
{
if(cant<=500)
peso=40*cant;
HTG=45*cant;

else if (cant>501){
peso=45*cant;
HTG=50*cant;
}

gotoxy(48,6);printf("%.2f",peso);
gotoxy(76,6);printf("%.2f",HTG);
if(cant>=500)ct=ct+1;
else ct=ct+1;
gotoxy(44,18);printf("%i%",ct);
                                     
                       
}
getch();
}
En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: DEVC++ AYUDA! PorFavor
« Respuesta #9 en: 11 Abril 2015, 02:58 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main(){
  4.     float cant, peso, euro;
  5.  
  6. while(1){
  7. scanf("%f", &cant);
  8. if(cant<=500){
  9. peso = 40 * cant;
  10. euro = 45 * cant;
  11. } else if(cant>500){
  12. peso = 45 * cant;
  13. euro = 50 * cant;
  14. }
  15. printf("Cant.Dolares: %.2f Equivalente a peso: %.2f Equivalente a Euro: %.2f \n", cant, peso, euro );
  16. }
  17.    return 0;
  18. }
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con devc
Programación C/C++
monasd 1 1,941 Último mensaje 17 Abril 2012, 03:22 am
por MCKSys Argentina
MOVIDO: ayuda con devc
Ingeniería Inversa
karmany 0 1,728 Último mensaje 17 Abril 2012, 23:24 pm
por karmany
Ayuda Con DevC++
Programación C/C++
R3Z 7 2,993 Último mensaje 1 Abril 2015, 23:53 pm
por MGMR
ayuda con ejercicio en devc ++
Programación C/C++
alan95 1 1,548 Último mensaje 30 Abril 2015, 16:24 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines