elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con devc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con devc  (Leído 1,937 veces)
monasd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda con devc
« en: 16 Abril 2012, 23:59 pm »

hola hace poco me dieron un trabajo que hacer sobre un programa para una corredora de propiedades que ordene los valores de las casas de mayor a menor, que vea cuales están en la misma comuna, y cuales tienen la misma cantidad de habitaciones.
Tengo la funcion pero no logro imprimirla bien...
aqui esta el codigo:





#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<string.h>

struct casa {
char nombre[30],direccion[30];
int numh,numb,fono,precio,mts2,comuna;
};

struct casa house[2];
struct casa home;
struct casa habitacion;



int com (){
int com1, com2,com3,com4;
int i;
com1=0;
com2=0;
com3=0;
com4=0;
 
 
                        for  (i=0; i<2;i++)
                        {
                      if (house.comuna==1)
                      {
                      com1++;
                      }
                      if (house.comuna==2)
                      {
                      com2++;   
                      }
                      if (house.comuna==3)
                      {
                      com3++;     
                      }
                      if(house.comuna==4)
                      {
                      com4++; 
                      }
}                           
printf("La cantidad de casas que hay en Concepcion:%d\n",com1);
printf("La cantidad de casas que hay en San Pedro:%d\n",com2);
printf("La cantidad de casas que hay en Chiguayante: %d\n",com3);
printf("La cantidad de casas que hay en Otra comuna %d:\n",com4);   
       
system ("pause");
}

int hab (){
int hab1,hab2,hab3,hab4;//contador de numero de casas
int i;
int q

hab2=0;
hab3=0;
hab4=0;

                      for  (i=0; i<2;i++)
{
                      if (house.numh==1)
                      {
                      habitacion[q];
                     
                      }
                      if (house.numh==2)
                      {
                      hab2++;     
                     
                      }
                      if (house.numh==3)
                      {
                      hab3++;
                           
                      }
                      if(house.numh==4)
                      {
                      hab4++;     
                     
                      }
}               
printf("las casas con una habitacion son :%s \n",habitacion);
printf("Numeros de casas con dos habitaciones :%d \n",hab2);
printf("Numeros de casas con tres habitaciones :%d \n",hab3);
printf("Numeros de casas con cuatro habitaciones :%d \n",hab4);             
system ("pause");
}

int orden(){
    int i,j;
    for(i=1;i<2;i++)
    {
      for(j=0; j<2-1;j++)
      {
               if (house[j].precio>house[j+1].precio)
               {
               home=house[j];
               house[j]=house[j+1];
               house[j+1]=home;
               }
               }
               }
}

main (){
int i;
for (i=0;i<2;i++){
        printf ("\n\t\t\t Casa %d : \n",i+1);
        printf ("Numero de Habitaciones: ");
        scanf("%d",&house.numh);
        printf ("Numero de Banos: ");
        scanf("%d",&house.numb);
        printf ("Numero de Telefono: ");
        scanf("%d",&house.fono);
        printf ("Precio en Pesos: ");
        scanf("%d",&house.precio);
        printf("Nombre: ");
        scanf("%s",&house.nombre);
        printf("Direccion: ");
        scanf("%s",&house.direccion);
        printf("ingresar comuna \n\n :(Concepcion=1, Hualpen =2, Talcahuano=3, Otras=4)\n");
        scanf("%d",&house.comuna);
        printf("\n\n\n");
 
}

hab();
com();
home=house[1];   
for (i=0;i<2;i++){
        printf ("\n\t\t\t Las Caracteristicas de la casa %d son : \n",i+1);
        printf ("Numero de Habitaciones: %d\n",house.numh);
        printf ("Numero de Banos: %d\n",house.numb);
        printf ("Numero Telefonico: %d\n",house.fono);
        printf ("Valor de la vivienda en uf: %d\n",house.precio);
        printf(" Nombre del propietario: %s\n",house.nombre);
        printf("Direccion: %s\n",&house.direccion);
        printf("Comuna: %s\n",&house.comuna);
        printf("\n\n\n");
 
}
       

system("pause");

return 0;
}




ojala puedan ayudarme...Muchas gracias ^^


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: ayuda con devc
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2012, 03:22 am »

Este foro es de Ing. Inversa. Intenta en el de programacion...

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MOVIDO: ayuda con devc
Ingeniería Inversa
karmany 0 1,726 Último mensaje 17 Abril 2012, 23:24 pm
por karmany
Ayuda Con DevC++
Programación C/C++
R3Z 7 2,982 Último mensaje 1 Abril 2015, 23:53 pm
por MGMR
DEVC++ AYUDA! PorFavor « 1 2 »
Programación C/C++
R3Z 10 3,574 Último mensaje 11 Abril 2015, 03:08 am
por R3Z
ayuda con ejercicio en devc ++
Programación C/C++
alan95 1 1,547 Último mensaje 30 Abril 2015, 16:24 pm
por eferion
Ayuda con una multiplicacion en devc++
Programación C/C++
solovector8 0 1,506 Último mensaje 11 Noviembre 2017, 21:41 pm
por solovector8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines