elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  detectar valores negativos vector
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: detectar valores negativos vector  (Leído 2,116 veces)
indict

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
detectar valores negativos vector
« en: 11 Diciembre 2012, 09:57 am »

Hola, podrían corregir me el fallo,

Dado un vector acabado en 0, calcular cuantos valores negativos posee el vector.

He echo esto:

Código:
#include<iostream>
#include<vector>
using namespace std;

double entero_negativo(vector<int>v, double b){
      int i,s=0;
       v[i-1]==0;
       for (i=0;i<v.size();i=i+1){
           if (v[i]<0){s=s+1;}}
       return s;}
   
int main(){
   
    int n,i,e,negativo;
    cout<<"introduzca el tamaño"<<endl;
    cin>>n;
    vector<int>v(n);
    for (i=0;i<n;i=i+1){
        v[i-1]=0;
        cout<< "Introduzca el elemento " << i << " del vector: ";
        cin>>e;
        v[i]==e;}
    negativo=entero_negativo(v,e);
    if(negativo>=0){cout<<"no hay"<<negativo<<"elementos en el vector"<<endl;}

    else if (negativo<0){cout<<"hay negativos"<<negativo<<"en el vector"<<endl;}

    system("pause");
    return 0;}


Gracias por la ayuda :))


En línea

alt_369

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: detectar valores negativos vector
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2012, 17:06 pm »

Solo empezar ya he visto esto:

Citar
v[i-1]==0

es con un =.

No he seguido mirando (tengo que irme).

Si siguen los problemas miraré más


En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: detectar valores negativos vector
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2012, 17:31 pm »

Buenas!!

Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<vector>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int entero_negativo(vector<int> &v){
  7.    unsigned i, s = 0;
  8.    for(i = 0; i < v.size(); i++) {
  9.        if(v[i] < 0) {
  10.            s++;
  11.        }
  12.    }
  13.    return s;
  14. }
  15.  
  16. int main() {
  17.    int i = 0, negativos, n;
  18.    vector<int> v;
  19.    do {
  20.        cout << "Introduzca el elemento " << i << " del vector: ";
  21.        cin >> n;
  22.        v.push_back(n);
  23.        i++;
  24.    } while(n != 0);
  25.    negativos = entero_negativo(v);
  26.    cout << endl << "Hay " << negativos << " numeros negativos en el vector" << endl;
  27.    cin.sync();
  28.    cin.get();
  29.    return 0;
  30. }
  31.  

Saludos
En línea

Breakbeat como forma de vida
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C] Entremezclar valores de un vector
Programación C/C++
Rockmore 2 2,675 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 19:19 pm
por Rockmore
Negativos en batch « 1 2 »
Scripting
wiluxion 10 8,259 Último mensaje 8 Junio 2012, 17:27 pm
por Puntoinfinito
Asignar valores a un vector
Programación C/C++
el_doctor 1 2,012 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 08:49 am
por eferion
Como imprimir los valores de un vector de enteros?
ASM
xoker 5 10,558 Último mensaje 7 Enero 2014, 10:36 am
por xoker
intercambiar valores dentro de un vector
Programación C/C++
bash 8 4,027 Último mensaje 21 Enero 2016, 23:46 pm
por bash
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines