elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C] Entremezclar valores de un vector
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C] Entremezclar valores de un vector  (Leído 2,678 veces)
Rockmore

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
[C] Entremezclar valores de un vector
« en: 4 Diciembre 2010, 18:42 pm »

Saludos. Traigo un fragmento de programa en el cual he de crear un juego de black jack. Bien, más o menos tengo una idea de cómo montármelo, sin embargo, al ir probando poco a poco obtengo un problema curioso, y es que el código compila bien, sin embargo, el programa se queda colgado. Concretamente, creo que el problema está al barajar el vector en el que están contenidos los valores de las cartas, ya que es a partir de ahí donde se bloquea, aunque el prompt siga parpadeando.
Código
  1.    for(i=0,j=0;i<4;i++){
  2.        for(val=1;val<=13;j++,val++){
  3.            baraja[j]=val;
  4.        }
  5.    }//Creacion de la baraja
  6. .....................
  7. .....................
  8.        for(it=0;it<500;i++){
  9.            i=rand()%52;
  10.            do{
  11.                j=rand()%52;
  12.            }while(i==j);
  13.            temp=baraja[i];
  14.            baraja[i]=baraja[j];
  15.            baraja[j]=temp;
  16.        }//Barajando la baraja

Al principio pensé que eran demasiadas iteraciones al barajar, pero ni con 5 se resolvía. Hay un printf seguido de un getche tras barajar a modo de comprobación, y al no aparecer es lo que me hace sospechar que pueda haber algún error en ese bucle. ¿Alguna idea?


En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: [C] Entremezclar valores de un vector
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2010, 19:00 pm »

for(it=0;it<500;it++){

¡Saludos!


En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Rockmore

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: [C] Entremezclar valores de un vector
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2010, 19:19 pm »

Cierto, qué error más tonto. Había creado un bucle infinito por una letrita de nada.
¡Muchas gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Valores del registro
Programación Visual Basic
Kizar 1 3,080 Último mensaje 27 Octubre 2005, 20:28 pm
por Kizar
detectar valores negativos vector
Programación C/C++
indict 2 2,118 Último mensaje 11 Diciembre 2012, 17:31 pm
por satu
Asignar valores a un vector
Programación C/C++
el_doctor 1 2,013 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 08:49 am
por eferion
Como imprimir los valores de un vector de enteros?
ASM
xoker 5 10,562 Último mensaje 7 Enero 2014, 10:36 am
por xoker
intercambiar valores dentro de un vector
Programación C/C++
bash 8 4,029 Último mensaje 21 Enero 2016, 23:46 pm
por bash
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines