elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Descomponer un numero entero en lenguaje C.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descomponer un numero entero en lenguaje C.  (Leído 11,577 veces)
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Descomponer un numero entero en lenguaje C.
« Respuesta #10 en: 1 Abril 2014, 20:59 pm »

"digitos" puede tener tamaño 11 perfectamente, con eso podrá almacenar una cadena de 10 caracteres.

Si quieres que el buffer sea capaz de almacenar una cadena de longitud X has de declararlo, al menos, de tamaño X+1, ya que debes reservar un espacio para el carácter nulo.

Esto solo es aplicable a cadenas de caracteres.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Descomponer o factorizar un numero
Programación Visual Basic
Neobius 1 7,018 Último mensaje 20 Abril 2006, 19:14 pm
por Robokop
Detectar un numero entero
Programación Visual Basic
jgaztelu 1 2,374 Último mensaje 8 Octubre 2009, 18:58 pm
por cobein
Detectar si un numero es entero o no « 1 2 »
Programación C/C++
Caster 11 5,200 Último mensaje 2 Noviembre 2012, 13:37 pm
por BatchianoISpyxolo
Descomponer numero en factores.. « 1 2 »
Programación C/C++
ThePinkPanther 13 7,825 Último mensaje 21 Febrero 2013, 01:12 am
por 85
Descomponer numero
Programación C/C++
sebamoron86 5 3,983 Último mensaje 9 Junio 2016, 01:49 am
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines