elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Detectar un numero entero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar un numero entero  (Leído 2,762 veces)
jgaztelu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil WWW
Detectar un numero entero
« en: 8 Octubre 2009, 18:27 pm »

Hola:

Estoy haciendo un proyecto en el cual tengo un bucle for que se va a repetir muchas veces, es para hacer exponenciales de numeos grandes. El problema es que si pongo numeros muy grandes, el sistema se bloque y tengo que verrar el programa. Para evitar esto, se me ha ocurrido que cada x veces que se ejecute el bucle haga un sleep, y le de tiempo a "recuperar" al sistema. Esto me plantea varias dudas:
La más importante: se me ha ocurrido que para parar cada esas x veces, se divida el numero de veces que se ha ejecutado por el numero x, de manera que si da un numero sin decimales pare. Pero, como detecto si un numero tiene decimales???

Además, cuanto tiempo de espera le pondríasis al sleep para que no se bloquee la maquina?? Es poner un sleep el mejor metodo??

Bueno, creo que ya me he extendido demasiado,
gracias
salu2


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Detectar un numero entero
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2009, 18:58 pm »

Algo asi tendria que funcionar.

Código:
    If [tu variable] Mod 100 = 0 Then
        Doevents: Sleep 100
    End If


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar si un numero es entero o no « 1 2 »
Programación C/C++
Caster 11 6,234 Último mensaje 2 Noviembre 2012, 13:37 pm
por BatchianoISpyxolo
[Python 2.7.3] No me convierte string a numero entero
Scripting
Yidu 4 3,059 Último mensaje 19 Febrero 2013, 20:25 pm
por Yidu
Acceder de forma individual a cada digito de un número entero(sin sprintf)
Programación C/C++
DanielPy 4 2,669 Último mensaje 16 Noviembre 2013, 02:36 am
por DanielPy
Descomponer un numero entero en lenguaje C. « 1 2 »
Programación C/C++
NOB2014 10 13,257 Último mensaje 1 Abril 2014, 20:59 pm
por eferion
Ayuda codigo convertir numero entero a string « 1 2 »
Programación C/C++
NanoTech 15 6,599 Último mensaje 7 Abril 2014, 22:42 pm
por NanoTech
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines