elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cuanto tiempo me llevaria dominar C Y C++ a nivel imperativo y orientado a objet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuanto tiempo me llevaria dominar C Y C++ a nivel imperativo y orientado a objet  (Leído 2,434 veces)
vidalpet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Cuanto tiempo me llevaria dominar C Y C++ a nivel imperativo y orientado a objet
« en: 18 Agosto 2015, 17:32 pm »

Buen dia me registre hoy  , aunque he visitado esta pagina muchas veces , quisiera saber en cuanto tiempo dominaria y que recurso me recomendarian compre el libro c++ dumies  ,

se que esto es relativo que que cada persona es un mundo , pero un tiempo estimado o un tiempo promedio , se que el tiempo influye pero necesito saber para motivarme mas aprender

en cuanto estos seran mi primer lenguaje , ya tengo 1 mes y me he a ido bien en lo que cabe pero puedo dedicarle el 100% de mi a esto necesito motivacion por eso me registre para poder postear y me ayuden en mis dudas y en un futuro  yo colaborar los conocimiento adquiridos .

saludos


En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Cuanto tiempo me llevaria dominar C Y C++ a nivel imperativo y orientado a objet
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2015, 17:52 pm »

A ver, todo depende de la motivación y dedicación, pero creo que en 6 meses dedicándole al 100% como dices, puedes obtener un nivel básico de estos temas, lo cual es bastante en comparación con el resto de las personas.

Aunque no lo parezca, estos paradigmas de programación son complejos y vastos. Son fantásticos eso sí.

Por otro lado. Bienvenido y ánimo. No dudes en postear tus dudas y estaremos dispuesto a poder ayudarte en lo que nos sea posible

Salu2s

PD: No olvides echarle un vistazo a las reglas del foro
http://foro.elhacker.net/reglas.htm


En línea

furciorifa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: Cuanto tiempo me llevaria dominar C Y C++ a nivel imperativo y orientado a objet
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2015, 02:56 am »

Si quieres aprender bien C te tomará por lo menos 6 meses diarios por lo menos 2 horas diarias haciendo ejercicios, y leyendo unos 2 o 3 libros, o en caso contrario centrarte en un libro y 2 foros y hacer bastantes ejercicios , no siempre tienes que preguntar los ejercicios a hacer , puedes inventar algo, o imaginar si algo es computable y buscarle solución, C++ te tomará 3 meses o 4 , dominando C de una manera modesta, Java será fácil para tí y C# también debido a su similitud de sintaxis, pero en fin la perfección siempre se logra practicando, otra cosa limpia tu código, indentalo, haz buenas prácticas y aprende a no reinventar la rueda con funciones ya estandarizadas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cuánto tiempo le calculas a VB6?
Programación Visual Basic
NekroByte 7 2,843 Último mensaje 28 Septiembre 2005, 04:09 am
por NYlOn
Tiempo necesario para dominar un lenguaje
Programación General
poitier 6 7,516 Último mensaje 3 Abril 2011, 22:02 pm
por skapunky
¿Cuanto tiempo pasas en la PC?
Foro Libre
79137913 6 3,723 Último mensaje 2 Agosto 2011, 02:16 am
por kub0x
¿Cuanto tiempo te llevaría hacer este pequeño sistema en java?
Java
Aikanáro Anário 2 2,495 Último mensaje 10 Septiembre 2012, 19:34 pm
por s00rk
Cunto tiempo te costo dominar una lenguaje programación « 1 2 »
Foro Libre
Blaster 10 5,974 Último mensaje 14 Junio 2013, 23:31 pm
por anonimo12121
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines