elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  cual es el mejor ide para programa en c++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cual es el mejor ide para programa en c++?  (Leído 15,603 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
cual es el mejor ide para programa en c++?
« en: 25 Marzo 2016, 17:03 pm »

soy novato en c++, solo programo en java y quisiera saber si existe algun ide tan o mejor bueno que netbeans para java pero lo quiero para C++


En línea

crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: cual es el mejor ide para programa en c++?
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2016, 17:13 pm »

Hola dejame informate que netbeanse soporta c++ a travez de un plugin
mira esta link https://netbeans.org/community/releases/80/cpp-setup-instructions.html

Ademas hay otros IDEs decentes tal es el caso codeblocks http://www.codeblocks.org/
pero en lo personal el mas completo es visual studio https://www.visualstudio.com/en-us/products/visual-studio-community-vs.aspx


En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: cual es el mejor ide para programa en c++?
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2016, 19:43 pm »

utilice codeblock un tiempo pero cuando hay un error solo muestra la linea del error
y no muestra cual es el error
En línea

crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: cual es el mejor ide para programa en c++?
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2016, 19:51 pm »

Bueno yo nunca he tenido problemas pero si no como te indique puedes usar netbeanse o visual studio este ultimo el mas completo
En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: cual es el mejor ide para programa en c++?
« Respuesta #4 en: 25 Marzo 2016, 20:11 pm »

a que te referis por completo?
En línea

JohnConnor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Cyberdine Systems


Ver Perfil WWW
Re: cual es el mejor ide para programa en c++?
« Respuesta #5 en: 25 Marzo 2016, 21:07 pm »

Codeblocks
Dev-C++
Visual Studio

Bloc de notas + compilador. jajaja

Saludos
En línea

HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: cual es el mejor ide para programa en c++?
« Respuesta #6 en: 16 Abril 2016, 17:24 pm »

Dev-C++
CodeLite  <-- solo sirve para proyectos porque los te compila todo lo de la misma carpeta

CodeBocks es medio "basura", cuando agrandas el codigo los numeros de linea del costado empiezan a comerse toda la pantalla y tiene otros problemas grandes de interfaz

Uso tambien Notepad++ y SublimeText3 pero este ultimo me da problemas ya que me deja los ejecutables "bloqueados" de ser borrados y por tanto muchas veces no puedo volver a hacer otro build  :rolleyes:
« Última modificación: 16 Abril 2016, 17:45 pm por boctulus » En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: cual es el mejor ide para programa en c++?
« Respuesta #7 en: 16 Abril 2016, 17:32 pm »

Tienes Visual Studio Comunityt.
Tienes Mono Develop.
Tienes QtCreator.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: cual es el mejor ide para programa en c++?
« Respuesta #8 en: 16 Abril 2016, 17:57 pm »

+1 a Code::Blocks. Simple, con manejo de proyectos, y plugins.

Cita de: boctulus
CodeBocks es medio "basura", cuando agrandas el codigo los numeros de linea del costado empiezan a comerse toda la pantalla y tiene otros problemas grandes de interfaz

Mucho tienes que agrandar, y es muy poco lo que come ._.
Ten en cuenta que en opciones, le puedes marcar cuanto margen hay.

Y en cuanto a problemas de interfaz, nunca tuve.

Cita de: DeviiAC
utilice codeblock un tiempo pero cuando hay un error solo muestra la linea del error
y no muestra cual es el error
Abajo tiene varias pestañas. En una de ellas te muestra lso errores resumidos en uan tabla, y en la otra, todo lo que indicó el compilador/linker. El error está completo, con sugerencias y etc (lo que da el compilador, vamos)
« Última modificación: 16 Abril 2016, 18:02 pm por ivancea96 » En línea

HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: cual es el mejor ide para programa en c++?
« Respuesta #9 en: 16 Abril 2016, 19:01 pm »

Muchos no piensan en personas con discapacidad, hacen un "theme" dark pero colocan areas que jamas cambian de color por ejemplo

Tengo activadas varias opciones de accesibilidad en mi computador por ser fotosensible "a full" y asi es como veo cada IDE / editor (todos con temas "dark")
« Última modificación: 8 Junio 2016, 15:05 pm por HardForo » En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿cual es el mejor programa para crear audio-CD's? « 1 2 »
Software
GIPeN 10 5,941 Último mensaje 23 Noviembre 2003, 10:13 am
por moises123
¿Cual es el mejor programa para diseñar?
Diseño Gráfico
Embusterillo de bolsillo 3 4,143 Último mensaje 2 Octubre 2005, 02:44 am
por Embusterillo de bolsillo
cual es el mejor programa para programar en c++?
Programación C/C++
koopa2 7 14,492 Último mensaje 20 Junio 2011, 16:54 pm
por julian.97
¿Cuál es la mejor fibra para los gamers?
Noticias
wolfbcn 0 1,330 Último mensaje 10 Mayo 2017, 14:04 pm
por wolfbcn
Cual es el mejor DNS para Españita?
Foro Libre
Shester1996 3 1,542 Último mensaje 29 Septiembre 2019, 01:58 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines