elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Crear variable en runtime C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear variable en runtime C++  (Leído 2,108 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Crear variable en runtime C++
« en: 20 Julio 2010, 19:40 pm »

Hola com andan

necsito saber si es posible crear una variable en tiempo de ejecución

e googleado y por lo que e visto parece que no lo es (almenos en Visual Bascil)


salu2


En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Crear variable en runtime C++
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2010, 21:38 pm »

es posible, lo que necesitarias seria una variable para guardar la direccion de memoria...

malloc en C, y new en C++, dentro de Windows puedes usar GlobalAlloc en cualquier lenguaje de programacion que de acceso a la API de Windows, con esto te digo que en VB tambien es posible.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear variable en bash « 1 2 »
Scripting
.:UND3R:. 12 8,095 Último mensaje 14 Abril 2011, 12:44 pm
por D4RIO
Crear controles runtime y agrandar el form
Programación Visual Basic
$Edu$ 6 2,460 Último mensaje 26 Septiembre 2011, 02:47 am
por $Edu$
Se puede crear una variable como la %random%?
Scripting
By Ema lml 1 2,752 Último mensaje 30 Noviembre 2013, 09:07 am
por Eleкtro
[C] Crear una variable a la mitad de un bloque.
Programación C/C++
fafafa01 3 1,917 Último mensaje 11 Febrero 2017, 01:32 am
por ThunderCls
GTK 2 runtime win32 con unicode (BOM)
Windows
.xAk. 0 1,481 Último mensaje 17 Febrero 2022, 02:52 am
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines